Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es immer wieder buchen
Wir waren jetzt zum 2 Mal in diesem Hotel es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Palmen rund um die Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und sehr weitläufig. Super Service der Hotelangestellten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Selin kamelya: Generell super Hotel, kann ich empfehlen! Nur die unten stehenden Punkte haben den Aufenthalt gestört: Essen: viel Auswahl, guter Geschmack aber teilweise auch einiges geschmacklos oder schlecht gemacht Hygiene: generell sauber, aber teilweise lückenhaft. Snacks wurden z.B. einmal in der Bar mit bloßen Fingern auf den Teller gepackt, davor wurde das private Handy genutzt. Zimmerreinigung: gut gereinigt Personal: Lässt sich nicht verallgemeinern, aber hier sind einige meiner Erfahrungen,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles schön
Wir sind zum 4.Mal in diesem Hotel. Wir haben immer zu den gleichen Zeiten übernachtet und sind sehr zufrieden. Alles war gut. Personal sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ruiniert sich selbst!
Katastrophe! Weihnachten, Silvester 2024 ist das Hotel maßlos überbucht! Wir bekamen unsere bezahlte Zimmerkategorie nicht. Rezeption belügt alle Gäste. Täglich maßlos überfüllte lobby, Gäste können nicht einchecken, schlafen in der lobby. Stimmung sehr, agessiv. Ein Gast bekam einen Nervenzusammenbruch und es wurde die Polizei gerufen! Zu wenig Personal, für die Massen. Man bekommt keine Getränke, Speisesaal katastrophal überfüllt, der Eingang wird gesperrt zeitweise! Essen ca 2 Sterne, keine Auswahl, für den…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre, dennoch Verbesserung beim Essen nötig
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Nur das Essen könnte Echt wärmer sein
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Sehr guter Service. Ebenso sehr gute Küche und ebenso tolle Hotelanlage. Es ist sehr viel Freizeitmöglichkeiten geboten.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten und Jungen
Gutes und ruhiges Hotel mit viel gutem Luxus. Absolut unseren Bedürfnissen entsprochen Wir kommen sicher wieder hierher. Animation auch schon aber animator Ibrahim beste man vieder danke schon
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Service waren ausgesprochen freundlich.
Das Animationspersonal war super freundlich hat einen sehr gut mitgenommen und es ist angenehm sich mit ihnen zu unterhalten.
Jarno(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsangebot ist vielfältig, aber Basketball ist recht teuer.
Alles top
EugeniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung Pur !
Super nette freundliche Mitarbeiter des Hotels. Mega Lage des Hotels Essen ist super lecker und immer frisch