Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Gerda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke an Alle
Wir kommen seit 1998 dorthin.Ich kann es nur empfehlen. Dieser Hotel ist wie unser Zuhause. Wir sind schon seit 5 Wochen hier. Das Hotel ist gemütlich, das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Guest Relations Leyla und Alime, bellboy Fatih und Restaurantpersonal sind alle wunderbar. Unsere Reinigung wurde regelmäßig gemacht, manchmal haben sie Dekorationen für uns gemacht.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Management.
Ein schönes Hotel, mit sehr schlechten Management! Wäre das Hotel nicht überbucht gewesen, würde ich es wirklich weiterempfehlen. Aber leider wird man hier, als wäre es selbstverständlich, in ein anderes Zimmer verfrachtet, als man es gebucht hat.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das ideale Hotel für einen Badeurlaub mit kurzen Wegen zum Strand. Die Lage ist auch für Ausflugsfahrten in die nähere und weitere Umgebung geeignet. Einige Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Optiker, Ausflüge, Schuhe, Souvenirs) gibt es in 5- 10 Minuten Entfernung (zu Fuß). Dolmus bei den Geschäften. Zwei weitere Hotelanlagen (Pools) in der Anlage durften auch genutzt werden. Tägl. Abendunterhaltung im Amphitheater in der Nähe.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die tollen Gerichte und die große Auswahl haben uns begeistert
Hingehen und einfach selber erleben
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub im Januar
Groß und geräumig. Allerdings war ich alleine in diesem Zimmer mit zwei Doppelbetten. Zu 3 oder 4, könnte dieses Zimmer zu klein sein.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superholyday
Lobbybar service war sehr gut, Frau Yeliz hat uns bestens mit Drinks versorgt, immer sehr freundlich, überhaupt empfinden wir das Personal der Gästebetreuung sehr gut besonders Frau Ipek und Frau Cennet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage
Wir waren 8 mal schon hier. Kommen immer wieder gerne. Anlage und Personal top. Zimmer sehr schö und sauber. Kann die komplette Anlage nur weiter empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Bin mit dem Hotel sehr zufrieden würde es immer weiterempfehlen
Levin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025