Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel. Super Lage. Kommen gerne wieder
Service und Gastronomie, sowie Animation machen einen guten Job. Vor allem Serdar ist wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir sonst eher kleine Hotels buchen.
Detlef(71+)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein tolles Hotel, ich bin gerne hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit, insbesondere Frau Safiye von der Lobbybar und Frau Cennet und Frau Sena von der Gästebetreuung. Sie waren immer und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön, das Essen ist köstlich. Wir kommen wieder. Danke schön.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub pur.
Wir fühlen und jedesmal wie zu Hause, wir waren das 40. x hier und kommen im April wieder. Wir genießen die fantastische Aussicht von der Poolbar aufs Meer und die Berge, das schöne Grün.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war entspannt, trotz kleinerer Probleme im Detail.
Mega doof das das Fitness Studio an den spa Gekoppelt ist und man nicht spät abends trainieren kann sondern immer nur solange der spa auf hat und am Eingang wird man dann immer mit Massagen angelabert
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ja alles gut alles gut sehr gut
Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt alles hat gepasst nur mit dem Süßstoff. Da muss man wirklich schauen, dass man Süßstoff bekommt. Alles war toll die Anlage ist sehr sauber. 25 ist in der Essensangebot sehr gut ja volle Punktzahl
Bahaeddin AlegözDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist nett und bietet komfort
Das dies hotel sehr spass macht und komfortvoll ist
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schulze
Wir waren zum 23.Mal hier und es war wieder Spitze !!! Service und Freundlichkeit wie immer Spitze.Wir kommen wieder!!!
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rattenkalte Pools!! Kind massives Erbrechen!! Zimmerreinigung na ja! Ansonsten schönes Hotel!
Wir sind immer absolute Griechenland Urlauber und immer bestens zufrieden gewesen. Wir sind das erste Mal zur Türkei mit unserem kleinen 3,5 jährigen Sohn wegen den vielen Pools und dem Strand. Die Pools waren die einzigste Katastrophe. Bei Ankunft haben wir uns gewundert, warum so wenig Leute schwimmen!! Die waren SAUKALT!! Mein kleiner Sohn hatte nach kürzester Zeit blaue Lippen und er zitterte am ganzen Körper. Selbst der Innenpool und der tolle Jacuzzi waren eiskalt. Mein Sohn hat nachher gestreikt in den Pool…
Familie Bergmann(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit top Angestellten❤️ danke
Wir lieben das Hotel und kommen seit vielen Jahren mit unseren Kindern hier hin. Wir lieben das Land und die Leute und waren jetzt zum 10. mal da.
Yusuf KelogluDeutschland
Toller Service durch höflichen Kofferträger im Hotel
Als ich am Hotel ankam wurde ich durch personal Mitarbeiter namens SADETTIN (Kofferträger) respektvoll begegnet und er war sehr hilfreich und ich bedanke ich bei ihm das er uns das Komfort gegeben hat!