Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Süeda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien
Super Hotel mehr für Familien die Arbeiter reden auch nicht so viel mit den Kunden jedoch super Anlage für jeden was da Kinder haben viel davon
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Ein großes Highlight war definitiv Hasan vom Animation Team. Er hat den Aufenthalt mit seinen unglaublichen Energie und Freundlichkeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Jeden Tag sorgte er für tolle Aktivitäten und brachte uns zum Lachen. Was den Tag noch besser machte er hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste und hat sich wirklich um das Wohl des Hotelbesucher gekümmert. Dank ihm fühlte man sich sofort willkommen Und konnte sich immer auf Unterhaltung…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zurück zu einem netten Hotel mit Platz für Kinder und freundlichem Service
Toller Urlaub ,im Herbst gleich nochmal gebucht , da uns das Hotel sehr gut gefallen hat . Nette Menschen freundliches Personal
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotelanlage
Sehr gutes Hotel. Schön gestaltet und gute Auswahl an Essen. Programm sehr vielfältig und für groß und klein geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei der Familie❤️
Urlaub bei Freunden❤️ Feels like coming Home❤️ Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit direkten Meerblick in Side - Absolute Weiterempfehlung
Klaus-Dieter Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel
Ein Hotel in die Jahre gekommes Hotel mit einer Super Strandlage für uns mit der beste Strand das Hotel liegt etwa 1STUNDE vom Flughafen entfernt das Hotel kann man weiter empfehlen die Gästebetreuerin Alime und Leyla sind besonders hervor zu heben besonders die große Anlage ist beeindruckend in Form vom Aishen Klub, Fulya Und das Selin
Maaike(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Freundliches Personal, gute Plätze zum Entspannen und lustiges Abendprogramm.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer....
Super Hotel sehr grosse Anlage. Essen große Auswahl. Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Gästebetreuug ist super.
jul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist schon wirklich in die Jahre gekommen
Es ist alles sehr alt in das Personal hat keine Lust auf Gäste. Das Essensangebot ist sehr mager. Die Sauberkeit ist nicht da
Goo-YongÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön
Alle war sehr gut.ich bin sehr zufrieden.ich würde wieder kommen.Hotelanlage, Service,Strand,... Tennis spielen ist auch gratis.das essen war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.besonders Frau Leyla und Mehtap von Gäste Betreuung.