Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Eddi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nach so vielen Jahren enttäuschend ...
Die Anlage ist sehr schön.....komme seit 21 Jahren her ...aber das Managment muss noch viel lernen.....war in diesem Jahr definitiv das letzte Mal....wurden stundenlang aufs Timmer vertröstet.....nur unsere Koffer standen noch
Kyra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub außerhalb der Saison
Großes Hotel mit internationalen Publikum. Zu wenig Service. Kommunikation oft nur mit Translator möglich.
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine sehr gepflegte saubere Anlage komme gerne wdr
Ich bin sehr positiv überrascht das Hotel ist riesig die Anlage ist super ausgestattet. Ich habe vor Ort erfahren das bei Kamelya Hotel alle seine drei Anlagen die hier vor Ort sind benutzen dürfen das gibt einen Mega Pluspunkt bei mir, die Außenanlagen bittet viel.. Das Personal ist sehr zufuhrkommend Nett. Ala Kart Resturant haben wir auch genutzt es gab 5 internationale Küchen unbedingt machen. Da müsstet ihr an die Guest Relation Herr Soner ansprechen der euch behilflich sein wird. Vielen Dank an das Team…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut enttäuschend – niemals wieder!
*Absolut enttäuschend – niemals wieder!* Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Albtraum. Schon beim Betreten des Hauses war klar, dass dieses Hotel seine besten Zeiten längst hinter sich hat. Es war heruntergekommen und dreckig, und der Zustand der Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Die Sauberkeit war katastrophal, was besonders auffiel, da es keinerlei Anzeichen von Sorgfalt oder Pflege gab. Doch das war nur der Anfang. Als wir einchecken wollten, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das ganze Personal ist freundlich und sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist riesig und es verläuft sich gut. Man findet hier auch immer eine Liege. Die Konversation bei der Guest Relation mit Herrn Soner war auch sehr angenehm.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr vornehm eingerichtet und bietet eine optimale Zeit zur Entspannung. Die Lobby ist sehr gemütlich und ist ein schöner Platz um gemeinsam zusammen zu sitzen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes große hotel
Sehr schöne große Hotel Anlage. Um Probleme wird sich sofort gekümmert und Lösungen gefunden. Mini bar ist immer gut gefüllt, Cocktails schön angerichtet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schon
Gästebewirtung Alime war sehr gut . Hotel und Leute haben mir sehr gefallen . Hotel ist sehr sauber .Alles gut.
So(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein ok.
Cennin ist die beste Servicekraft im Restaurant. Partys immer sie selbe Musik jedes Jahr das selbe. Keiner redet wirklich deutsch ausser vl die Fotografen
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer sind geräumig und gut gereinigt, aber WLAN könnte besser sein.
Alles gut und nett, aber einige Sachen die 5 Sterne würdig sind, wie ein Obstteller und Sport fehlen.