Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach 7 mal Selin leider nie wieder
Restaurant hat sich Geändert in eine Kantine, Tischdecken und Stoff Servietten sind ersetzt durch Plastik Tischsets, „Show cooking“ und Themen Abenden sind fast komplett verschwunden! Auswahl bedeutend weniger als andere Jahren. Pool und Strand Snack Bar wurden geschlossen. Themen Restaurants wurden auch geschlossen! Liegen am erwachsenen Strand war eines Tages plötzlich verschwunden! Es war uns versichert das alles bis den 21. November 2024 offen blieb! Auch den Plan mit Öffnungszeiten von der verschiedene…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Hotelatmosphäre war laut und unruhig während unseres Aufenthalts
Hotelanlage eigentlich ganz schön aber als wir da waren hatten die ein fussball Turnier mit vielen Kindern und demnach war das Hotel voll mit Kindern und das in jedem Stockwerk und da wars halt sehr laut. Man hatte nirgends seine Ruhe weder beim Essen noch sonst wo.Ein Albtraum für jeden anderen Gast. Wir waren enttäuscht und werden nicht wieder kommen. Hätten wir gewusst das es so da abgeht hätten wir erst gar nicht dort gebucht.Angestellte waren nett aber auch total genervt 😒 von den Kindern
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Urlaubshotel
Gutes Hotel mit bemerkenswerter Gesamtanlage ,sehr gutem Service (vor allen Neset vom Barservice) ,leider mit nicht mehr so modernen und funktionsfähigen Zimmern
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In Ordnung, kann man empfehlen, gibt aber bessere
Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Man kann alles in der Anlage nutzen. Das Essen fanden wir im Restaurant nicht so toll. In allen Bars und am Strand war es aber in Ordnung. Guter Urlaub für wenig Geld.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub mit Kindern
Super Strandlage, freundliches Personal, große saubere Zimmer, leckeres Essen, beheiztes Pool draußen. Wir hatten einen tollen Urlaub 😃
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel
Ich kann dieses Hotel definitiv für Familien weiterempfehlen. Es gibt viel Unterhaltung und wirklich sehr viel leckeres zu Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das schöne an der Anlage ist, dass man alle 3 Hotels Selin, Fulya und Aichen nutzen kann und dies sehr viel Abwechslung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herausragendes Hotel
Herausragendes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Beeindruckende Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten (Sport, Unterhaltung, Gastronomie und Spa). Die Anlage liegt gut und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in der fußläufigen Nähe erreichbar. Mit Dolmus sind andere Städte für ganz wenig Geld hervorragend zu jeder Tageszeit sehr gut erreichbar. Es war mein zweiter Aufenthalt.
Inger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel
Tolles hotel
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönens Hotel
Essen sehr gut. Ich fand das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Ich war vor 20 Jahren schon einmal hier dawals war es sehr schön das hotel ist immer noch zu empfehlen. Personal sehr freundlich besonders Alime Deveci
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war ausgezeichnet, aber das Zimmer war hellhörig.
Das Bett ist eher unangenehm, das Kissen machte meinem Nacken schmerzen. Das Zimmer ist sehr schön direkt am Strand jedoch sehr hellhörig