Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Cumhur (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Inzwischen sind meine Frau und ich nun zum 3. Mal hier. Letztes Jahr im Jänner, Juni und jetzt. Die Hotelanlage ist grandios. Das Essen ist sehr sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack sehr gute Sachen zum Essen, egal ob vegan, vegetarisch oder Fleisch- und Fischesser. Das Hotel hat auf eigenem Territorium 3 Fussballfelder direkt am Strand. Ein Außenpool wird in diesem Winter beheizt, sodass man im Freien im warmen Wasser schwimmen kann. Das Innendesign ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die…
Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage
Tolle Anlage mit sehr leckerem Essen und genug Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Strand und Pools sind sehr gepflegt und bieten genug Platz.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal hier, wir werden wieder kommen, es war toll hier sehr höflich und hilfsbereit. Trotz Unfall war es ein schöner Urlaub
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service, der uns zu einem erneuten Besuch motiviert.
Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war wie jedes Mal sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Essen war gut, der Strandabschnitt ist sehr schön. Alle dort sind sehr freundlich, egal ob das Personal an der Bar, das Animationsteam, Sicherheitsdienst, Kellner..
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht nochmal!
Ich würde das Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war schlecht, die Dampfsauna riecht nach Abwasser, die Zimmer altmodisch eingerichtet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr wieder ****
Wir sind zum 34. Mal in der Anlage und dieses Jahr hatten wir 20jähriges. Es gab Höhen und Tiefen in diesem Hotel. Dieser Urlaub war wieder wunderschön Die Reise war preislich ambitioniert
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr gepflegte Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöner Strand, super Service, auftretende Probleme werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und gelungener Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum sehr zufrieden. Trotz der hohen Gästeanzahl war der Service stets aufmerksam, professionell und effizient. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Salih G. der uns mit seiner höflichen, hilfsbereiten und engagierten Art sehr beeindruckt hat. Dank seines Einsatzes und seiner Gastfreundschaft haben wir uns bestens betreut gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.Ja
heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
im sommer ja, im winter nein
2/3 im winter geschlossen,essen teilweise kalt, abends nur eine bar geöffnet, kinder von russischen gästen tobten in der bar umher, beachbars wurden abgerissen wir waren 2023/2024 in colakli diamond de luxe, das hatte niveau