Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern geeignet
Die Anlage ist im Allgemeinen sehr schön. Mir persönlich war die Anlage zu groß. Wir haben diese wegen des Enkelkindes (1,5 Jahre) gewählt, mussten aber feststellen, dass das Hotel m.E. für Kinder ab 4 Jahren besser geeignet ist. Die Fahrgeschäfte in der Hotelanlage sind teils kostenpflichtig, was zu unvorhersehbaren Mehrkosten führen kann.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tische im Speisesaal nur mit Plastiksets
schmuddelig Keine Zimmerreinigung zu wenig Mitarbeiter im Speisesaal und in der Lobby Tische waren oft nicht sauber
Ania(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle diesen sauberen und geräumigen Ort.
Ich kann es nur empfehlen, sehr sauberer Ort, schön, ich kann es nur empfehlen
Virginia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Eine sehr gepflegte Anlage und viele Angebote. Kommen gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen..
Super schönes Hotel.. fühle mich so wohl. Die Anlage ist super schön, dass Essen perfekt und die Animation sind soo unglaublich lustig. Besonders can, er ist einfach der beste. Würde gerne 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben.. ich komme im Sommer 100 wieder..
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besonders Animatior Fatih
Alles sher schön danke für alle. Service und Zimmer schön. Danke für alle. special Animation Fatih"mami" gute man. Vielen Danke für alle
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Selin immer Selin !
Die Lage ist wunderschön, wir waren mit dem Personal sehr zufrieden . Sie haben unsere Wünsche erfüllt .Alimewar eine sehr gute Gästebetreung und war immer hilfsbereit . Serdar von der Animation ist ein Kluger und sehr guter Animateur .Safiye , Derdya und sehr viele andere auch .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit einigen Anfangsschwierigkeiten
Es ist echt super, die Animateure könnten etwas aktiver auf die Gäste zugehen, sonst kann ich nix bemängeln.
Gegenleistung erhalten
OguzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fussballcamp
Obwohl wir im Februar im Hotel waren, war das Service sehr gut. Dank dem beheiztem Pool haben wir den Aufenthalt genossen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit schlechten Service
Anlage besteht aus 3 Hotels ( Kamelya Aishen K Club, Sentido Kamelya Fulya, Sentido Kamelya Selina). Riesen Anlage mit 3 Buffet Restaurants und vielen Snackbars. einen superschönen Miniclub. Und viel Spielplatze. Und einen kleinen Aquapark.