Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Denise(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechten Service
Anlage besteht aus 3 Hotels ( Kamelya Aishen K Club, Sentido Kamelya Fulya, Sentido Kamelya Selina). Riesen Anlage mit 3 Buffet Restaurants und vielen Snackbars. einen superschönen Miniclub. Und viel Spielplatze. Und einen kleinen Aquapark.
ErtanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr grosse Anlage mit Fussballspielmöglichkeiten
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Das Gelände vom Kamelya Fulya und Selin war sehr gut und wirklich liebevoll gepflegt. Wir hatten das Kamelya gebucht , waren aber im Selin unter gekommen, weil das Kamelya noch nicht geöffnet hatte, daher konnten wir leider auch den Rutschen Park nicht nutzen was sehr schade war. Genau daher hatten wir das gebucht.
EdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr freundliches Prsonal
Sehr freundlich und hilfsbereit besonders als servicekraft Frau Yeliz und als Kundenbetreung Frau Ipek und Frau Cennet
Robert(66-70)Deutschland
Mein Lieblingshotel Sentido Kamelya Selinllin
Seit 20 jahren in diesem Hotel. Die Anlage ist einfach super Komme gerne wieder her. Personal nett und freundlich, besonders Yilmaz Y.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Strand mit großen Sonnenschirmen
Hotel liegt in günstiger Shopping Umgebung. Schöne Promenade. Anlage hat schöne Blumenbeete und ist weitläufig und den Strand erreicht man schnell über eine Treppe zur Promenade. Super Strand mit großen Sonnenschirmen.
UmitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super
Wir sind hier für 2 Wochen zum Trainingslager gekommen.Von der Herzlichen Begrüßung bis zu den Plätzen ist alles Tip Top.Vor allem die ganzen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.Das Essen ist auch reichhaltig und auch Sportler nah. Mit Frau Leyla Sayar auch eine sehr nette die wo uns immer eine starke Hilfe war.
Umut(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ALLES TIP TOP
Ich bin sehr zufrieden mit Selin Hotel.das ist 4.mal bin ich da.Ganz schöne strandt viel verschiedene resteurant.essen ist top! Ganze tag Animation für jede.Hasan A. Von Animation tem herzlichen dank.wir haben viel spass gemacht.ich komme immer gerne vieder.ich empfehle das hotel %100!!!
Alex(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr abgewohnten Zimmern
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.Die Klimaanlage hat gestunken.Aus dem Wasserhand und der Dusche kam Wasser bis in den Flur.Mussten 2 mal das Zimmer wechseln.Die Hotelanlage ist Super für Kinder.Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich.Der Strandabschnitt ist der beste in der Gegend.Sehr breit und gepflegt.Wenn die Besitzer die Zimmer renovieren würden, dann würden wir wieder kommen.Ansonsten nicht
MetinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Auswahl und große Zimmer, jedoch sind die Aufzüge unpraktisch.
Das Hotel ist gross und viel Platz , das einzige , die Aufzüge sind bisschen zu klein