Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.120)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr versprochen als geboten wird. Kein Hotel der "Luxusklasse"
Es wird mehr versprochen, als geboten wird. Von einem 5 Sterne-Hotel der "Luxusklasse" und "hervorragenden Service" kann leider nicht die Rede sein. Schöne und großzügige Gartenanlage und ein großer feinsandiger Strandabschnitt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Vorsaison Urlaub
Hotel war Top. Es wird alles getan das man einen schönen Urlaub verbringt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Leckere und vielfältige Speisen in ansprechender Atmosphäre
Sehr schön gelegen. Größter Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Gepflegtes Restaurant mit großer Auswahl.
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt in unserem Lieblingshotel.
Waren das erste mal über silvester in unserem lieblings hotel . Word nicht das letzte mal sein .Einfach super ! Hat uns sehr gefallen .danke
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder 👍
Sehr große, weitläufige, gepflegte Anlage die für jeden etwas bietet. Der Strand ist sehr lang, sehr breit und feinsandig. Das Essen ist sehr gut.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir NIE wieder= Ohne Wasser in den POOLS und der Gast hat an allem Schuld
Zusatz= 31.01.2026 Die Meinung des Hotel stimmt nicht, es war nicht möglich auf deutsch zu kommunizieren, der Reiseleiter weigerte sich unsere Beschwerde auf zunehmen, da es ja alle wissen, das der Pool nicht gefüllt ist, nur unser Reiseveranstalter/ Reisebüro hat kein Wort dazu gesagt. Selbst auf der Hotel eigenen Seite, war nur von saisonalen Einschränkungen die Rede!!! Naja Wichtig, das der Gast eben voll bezahlt und man nachher alles auf die Saison und teilweise eingeschränkter Service/ teilweise Nutzbar…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Urlaub war super
Hotel großzügig, Anlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich. Bei der Animation istHalil, der sich um alle Altersstufen sehr bemüht ein sehr angenehmer Unterhalter. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und kurzweilig. Auch hier zeigt Halil überzeugende Professionalität.
Kukuk(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und leckeres Essen.
Allgemein das Personal ist wirklich sehr gut, das Essen ist sehr lecker und die Aussicht ist ein Traum, das Zimmer Mädchen ist auch sehr gut und das ganze Hotel ist sauber, die Gäste Betreung ist immer sehr hilfsbereit und das Managment im generellen ist sehr gut das Wetter war zwar nicht das Beste aber der Urlaub trozdem traumhaft, ich bedanke mich bei allen
Cati(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Finger weg von diesem Hotel, höchstens 3 Sterne!
Finger weg von diesem Hotel! Schlechter Standard, schlechtes Essen, schlechter Service, negative Kommunikationskultur mit Gästen! Aber wer für 3 Sterne das Geld von einem 5 Sterne Hotel bezahlen mag, der ist hier richtig!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön war´s !!! Wir kommen sicherlich wieder!
Schöne Hotelanlage, Schönes Hotel, Zimmer sind vollkommen ok und ordentlich, Super direkte Strandlage, Strand ist mit den einzelnen Sonnenschirmen ideal, man hat genügend Platz, Nette Beachbar, teilweilse LiveMusic ab nachmittags am Strand, reichliche Auswahl am Buffet, netter Service, optimal für einen Strandurlaub, Schöne Poollandschaft, Leider war die Klimaanlage im kompletten Hotel ausgestellt. Aufgrund der hohen Temperaturen am Tag und auch abends wäre es wünschenswert gewesen, wenn diese nutzbar gewesen…