Das Hotel an sich ist relativ neu und das Personal sehr bemüht.
Um das Hotel herum nur eine riesige Baustelle.Alles unfertig.Es wird Jahre dauern bis dies zu einem relaxenden Ort wird.Dadurch das das Hotel in zwei Gebäude unterteilt ist ,muss man schon viel laufen um von a nach b zu kommen.Der pool liegt direkt an der Strasse zwischen den beiden Gebäuden.Nicht so toll.
Schöne Zimmer, mit tollen Bad.
Super Strand, Bar, Liegen top.
Restaurant gut.
Pool's gemütlich aber groß genug.
Es wird einem möglichst immer geholfen.
Wir haben es gebucht weil es ein adult only Hotel war. Der 1. Eindruck hat gepasst. Wir waren im Neubau untergebracht, Zimmer mit gartenblick. Allerdings kam dann der erste Schreck. Der gartenblick stellte sich als Schotterplatz / Parkplatz für Baufahrzeuge raus. Es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Kostenlos. Aber wie gesagt - drumherum baustellen. Und wenn man das ganze Jahr beruflich mit dem Gewerbe zu tun hat möchte man es nicht noch im Urlaub haben...das ist auch der Grund warum wir dieses…
Super Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Kellnern. Das Hotel liegt ruhig nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Super feiner Sandstrand, auch zum schnorcheln. Teilweise am Strand etwas Lärm durch Bauarbeiten neben dem Hotel, aber nur an manchen Tagen und dann nur stundenweise, also zum aushalten und hat unsere Erholung nicht beeinflusst.
Ein schöner Urlaub mit allem rundum sehr erholsam wunderschönes
Hotel..Essen und war sehr gut alles frisch viel Abwechslung Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Strandpromenade. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Das Wasser ist glasklar.Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. ( z.B. Hamada Rettungsschwimmer vom Strand ) Aus diesen Gründen, werden wir wiederkommen .
Das Hotel ist klein und fein! Die Lage ist sehr gut da man rechts und links sehr gut laufen oder spazieren gehen kann. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und jederzeit hilfsbreit. Unsere Zimmer eines im neuen Gebäude ist sehr schön und die Betten sind super!
Was Hotel war wirklich sehr schön und ich und meine Frau werden aufjedenfall das Hotel irgendwann noch einmal besuchen.
Alle Mitarbeiter und der Strand ist nur empfehlenswert da man so freundlich behandelt wird und sogar zu seiner Liege gebracht wird.
Das Hotel war genau das Richtige für uns. Sehr ruhig und sehr schöner Sandstrand. Haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt (Dank dem stets netten und freundlichen Personals). Werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.
Das Hotel liegt an einem feinsandigen, flach ins Meer führenden schönen Strand. Sonnenschirme mit Liegen sind am Strand ohne den in Ägypten üblichen und eigentlich in den Wintermonaten notwendigen Winschutz vorhanden. Grund unserer Reise war ein Strandurlaub, was aufgrund des fehlenden Windschutzes nur eingeschränkt möglich war. Unmittelbar gegenüber des Strandes befindet sich das Haupthaus mit Rezeption u.Bar, dem Restaurant mit Außenterasse sowie 3 à-la-carte Restaurantes einschließlich einer Bar im…