Super Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Kellnern. Das Hotel liegt ruhig nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Super feiner Sandstrand, auch zum schnorcheln. Teilweise am Strand etwas Lärm durch Bauarbeiten neben dem Hotel, aber nur an manchen Tagen und dann nur stundenweise, also zum aushalten und hat unsere Erholung nicht beeinflusst.
Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick, das Zimmer war sauber und die Betten prima, da es ab 22.30Uhr keine Animation bzw. Musik mehr gab, konnte man super schlafen bzw.ausschlafen, toll zum erholen.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das Beste, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, ob warmes Essen oder Kuchen, alles super von morgens bis abends, einfach lecker, da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service in diesem Hotel ist in jeder Beziehung zu loben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an Amr, der uns jeden Tag am Strand jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, auch Ali war am Strand jederzeit für uns da. Im Restaurant wurden wir perfekt von Abdulmohamed bedient.Auch abends in der Aussenbar wurden wir von Mohamed super mit Getränken versorgt, nach zwei Tagen wusste er welche Getränke wir bevorzugen. Der Direktor des Hotels erkundigte sich fast täglich ob alles in Ordnung sei, haben wir in noch keinem Hotel so erlebt. Svetlana war jeden Tag anzutreffenden und kümmerte sich sofort darum, dass wir am letzten Tag das Zimmer länger als bis 12.00Uhr behalten durften. Vielen Dank dafür.
Die Hinfahrt zum Hotel da.45 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden.die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war von unserem Veranstalter (FTI) NICHT optimal organisiert, Abholzeit 14.15Uhr, Ankunft Flughafen 15,45Uhr. Total vollbesetztergrosser Bus, mit entsprechender Wartezeit an den Hotels. Umgebung vom Hotel wird noch gebaut, ich denke nächstes Jahr werden hier auch Geschäfte sein. Wir haben das Hotel zur Erholung gebucht, shoppen war da nicht zwingend geplant.Ausflüge sind vom Hotel aus möglich.
Es ist ein Erwachsenenhotel zum erholen, ohne Animation. Aus diesem Grund haben wir das Hotel gebucht , auch abends war leichte Musik oder Bauchtanz , aber 22.30Uhr keine Veranstaltung oder Musik mehr zu hören, d.h. wirklich man konnte in dem Meerblickzimmer , welches wir bewohnten in Ruhe und gut schlafen. Tagsüber konnte man Elektroautos ausleihen, war prima, diese fuhren aber am späten Abend nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management