Das Hotel ist klein und fein! Die Lage ist sehr gut da man rechts und links sehr gut laufen oder spazieren gehen kann. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und jederzeit hilfsbreit. Unsere Zimmer eines im neuen Gebäude ist sehr schön und die Betten sind super!
Wir hatten ein neues Zimmer gegenüber dem Haupthotel. Zimmer sind gut ausgestattet, Badezimmer mit Dusche und Wanne. Hassan und Zimmerboy brachte uns alles was wir benötigten z.B. eine weiches Kopfkissen, alle anderen Wünsche wurden umgehen erfüllt. Der TV hat zur Zeit zwei deutsche Programme zdf und rtl2, war für uns ausreichend. Das Zimmer wird täglich super gereinigt.
Wer hier nichts findet ist selber schuld! Tolle Vorspeisen, Salate tolle Suppen viele verschiedne Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, viele verschiedne Desserts, frisches Obst. Rotwein und Weisswein aus Ägypten!
Dieser ist wirklich erste Klasse! Ob beim Frühstück oder zu Mittag oder am Abend, wirklich erste Sahne wie die Jungs die Gäste bedienen. Hier dürfen wir besonders Ayman erwähne der ist jeden Tag super aufgelegt und für jeden Spaß zu haben! Zudem dürfen wir Herr Hamada besonders erwähnen er ist den ganzen Tag für die Gäste immer da! Evgeniya ist der gute Geist des Hauses und für alle offenen Fragen Ansprechpartner!
Die Lage ist optimal, ca. 30 min. vom Flughafen entfernt! Neben unseren Hotels gibt es mehrere Hotels der 4 und 5 Sterne Klasse an der Promenade. Für Menschen die nicht so gerne gehen kann man sich e Autos überall zu normalen Preise ausleihen!
- Wellness
- Sport
Ein kleines Fitness Studio, eine Sauna, Whirlpool, mehrere Pools!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management