Netty (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel - aber nicht unser Hotel

Gut

Wir haben es gebucht weil es ein adult only Hotel war. Der 1. Eindruck hat gepasst. Wir waren im Neubau untergebracht, Zimmer mit gartenblick. Allerdings kam dann der erste Schreck. Der gartenblick stellte sich als Schotterplatz / Parkplatz für Baufahrzeuge raus. Es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Kostenlos. Aber wie gesagt - drumherum baustellen. Und wenn man das ganze Jahr beruflich mit dem Gewerbe zu tun hat möchte man es nicht noch im Urlaub haben...das ist auch der Grund warum wir dieses hotel nicht wieder nehmen würden. Es werden noch Jahre vergehen bis dort alles fertig ist.

• Zum Zimmer im Neubau kann man nur sagen : 1. KLASSE . Sauber !!! Alles modern gehalten. Freistehende badewanne, bademantel, schlappen, Föhn , alles vorhanden. Ein grosses bett , Fernseher, auch mit deutschen Kanälen, allerdings stocken die Sender zwischendurch immer mal wieder. Was für uns gewöhnungsbedürftig war, die balkone haben alle glasfronten, so daß man , ob man möchte oder nicht, alles sieht...

• Das Buffet restaurant ist im Altbau untergebracht. Das heisst, man geht über eine Straße in den Altbau . Was wir aber nicht als störend emfanden. Zum essen selber können wir nur sagen - TOP!!! Auch die a La carte Restaurants sind toll. Es gibt einen Italiener , libanesen , chinesen, seafood restaurant und einen inder. Zum reservieren gibt es im Alt und Neubau einen PC an dem man sich eintragen kann wann und wo man essen möchte. So gibt es keine nervigen Warteschlangen bei der Reservierung . Im buffet Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto was das Essen betraf. Also eigentlich ist wirklich für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich Ahmed Hassan, den " Nudelkoch" . Er spricht erstmal sehr gut deutsch und bereitet jedem Gast das was er möchte.

• Das Personal ist spitze! Aufmerksam, freundlich, schnell!!! Vorallem keine aufgesetzte Freundlichkeit !!!! Unsere minibar wurde jeden Tag mit mehr als genug Wasser ( wir trinken fast nur Wasser ) aufgefüllt ohne das man nachfragen musste. Natürlich sollte man das Trinkgeld nicht vergessen, NICHT weil man muss, sondern weil es , wenn der Service gut ist, es für uns selbstverständlich ist.

• Wir fuhren ca eine halbe Stunde vom Flughafen zum hotel. Zur Umgebung des hotels bleibt nur zu sagen das vielleicht in 5-10 Jahren , wenn alles fertig gebaut ist, es ein schönes Fleckchen werden kann. Leider gibt es sehr viele Baustellen und man bekommt, egal ob am Strand oder im hotel am Pool , den baulärm mit! Das heisst , das es noch nichts gibt an Cafés oder bars an der Promenade in denen man verweilen kann da alles noch im Rohbau ist. Zum Strand können wir nicht viel sagen, wir waren nur einmal da. Man muss über die " strasse" um an den Strand zu kommen. Es ist ein sandstrand , die Liegen sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Könnten vielleicht mal ausgewechselt werden. Das schöne allerdings war , es gibt keine liegenreservierungen!!! Man hat zu jeder Tageszeit eine liege bekommen!!!

Man kann sich fahrräder und Golf carts ausleihen um die " Gegend " zu erkunden. Ausserdem gibt es im hotel ein Spa Bereich mit Saunen , Massagen und duschen. Die Angestellten bzw Verkäufer gehen natürlich im hotel und auch am Strand um diese zu verkaufen. Allerdings überhaupt nicht aufdinglich. Wenn man seine Ruhe haben möchte kann man sich eine rote Flagge vom poolboy geben lassen und dann halten sich die Verkäufer auch dran. Aber ich persönlich habe eine super Massage genossen. Es war eine tolle Atmosphäre , ruhige Musik im hintergrund , sauber, es hat wirklich toll gerochen und meine Masseurin hat ihre schlappen ausgezogen und ist nur auf Strümpfen geschlichen um diese "schlurfgeräusche " zu unterbinden. Einfach nur toll !!!! Zudem gibt es eine Bar im Neubau im lobby bereich und eine Bar im aussenbereich vor dem Altbau . Da kann man abends schön verweilen und wechselnden Abendprogramm teilnehmen, sprich live Musik in Form von sängern, bauchtänzerinnen, oder einfach nur Musikern mit ihren Instrumenten . Im Neubau gibt es einen " grossen" Pool und im Altbau gibt es einen kleineren Pool auf dem Dach .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Netty

Sehr geehrte Netty, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management