Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal was will man mehr 😀

Gut

Das Hotel war genau das Richtige für uns. Sehr ruhig und sehr schöner Sandstrand. Haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt (Dank dem stets netten und freundlichen Personals). Werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.

• Schönes großes Zimmer mit freistehender Wanne und Dusche,Balkon. Minibar würde täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren auch sehr bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und man fand immer was. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Wurden immer mit einem lächeln begrüßt und es wurde immer gefragt wie es uns geht.

• Sehr nettes freundliches Personal, waren immer sehr bemüht und sehr aufmerksam. Es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca.40 Minuten. Die Stadt Hurghada ist ca. 30 min entfernt.

Da wir nur zum Entspannen dort waren, haben wir die Ruhe am Strand sehr genossen, es gab zwei Pools die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management