Sehr sehr schönes Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter von Rezeption bis zu den Zimmermädchen.
Ich empfehlen jeden das Hotel weiter. Ich werde auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen!!
Ich Grüße ganz doll Serif Erdogan, Ismail , Erdem von Rezeption und natürlich auch die anderen Mitarbeiter Wie Burak von der Bar am Pool und die Animateure ;)
Ein Hotel wo es wirklich nichts zu mäckern gibt ;)
Komme auf jeden Fall wieder, Krizantem Katya Hotel ;)
Das Hotel war gut nur Rezeption war scheisse !!
Kann ich aber weiterempfehlen komme aufjedenfall wieder krizantem katya Hotel :) MOMOOOO ;)
LG :YUSUF KOCAKAYA
es war eine angenehme atmosphare.es personal war sehr freundlich,das esen vielfahltig und supper gut.Die animateuren waren alle sehr zuvorommend,und haben der gästen gute unteraltung geboten.Alles in allem war ich rundherum ser zuvrieden und habe mir sehr wohl gefuhlt.Ich kan das hotel alle Leuten i guten gedanken 100% weiter emphelen,und freue mich bald euch ale wieder zu sehen,Lieber Grüsse aus Davos
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne aber sonst okay!
Das Hotel ist einfach zu klein für so viele Urlauber. Um morgens Plätze am Pool zu bekommen, muss man schon gegen 6 Uhr aufstehen um sich diese zu reservieren. Abends hat man Probleme einen Tisch auf der Terasse (an der Bar) zu bekommen. Der Strand ist okay, aber könnte größer sein. Das Essen war top! Jeden Tag etwas anderes und lecker. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich am Hinterausgang des Hotels um die Ecke.
Die Sauberkeit des Hotels in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Vor allem im Badezimmer ist es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Krizantem katya
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, Krizantem Katya.
Dieses mal mit unserem. Patenkind fünf Jahre.
Sind wie immer sehr zufrieden.
Wünschen uns Deutschsprachiges Personal beim Check in.
Bemerkungen:
Bewertungen des Hotels richten sich nach den Ansprüchen des Urlaubers. Junge sehen es lässiger.Ältere legen mehr Wert auf Ordnung und Sauberkeit.Musik am Pool zu laut.
Bei unserer Ankunft war es Nachts um 12.00 Uhr und nach einem 4 stündigen Transfer wollten wir nur noch schlafen! Das Personal konnte weder deutsch und englisch auch nur gebrochen, aber dafür fantastisch russisch und polnisch! Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Es wurde täglich geputzt!
Wir hatten Al inclusive, aber nach einer Woche hat mein Magen rebilliert.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern! Wenn man Party machen möchte, dann kann man das in diesem Hotel!
Wenn man nicht allzu viel Luxus erwartet, ist das Hotel für einen Urlaub als junges Paar ausreichend!
Nur das Personal könnte ein wenig freundlicher sein und effizienter arbeiten !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
Wir waren hier eine Woche, 2 Tage lag unser Sohn im Krankenhaus, hatte Erbrechen ganze Nacht, wir vermuten wegen Zustand und Qulität des Pools, Pool ist einfach zu klein für die Anlage, Wasser im Pool wird nie geprüft.
Lieber gehen Sie zum Meer mit ihren Kindern. Wenn Sie wollen, dass Ihre Kinder nicht krank werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel OK
Schöner Urlaub für wenig Geld. Auf dem recht kleinen Buffet lässt sich immer was leckeres finden. Das Personal ist freundlich, aber weder dem deutschen noch englischen so richtig mächtig. Der Strand ist direkt mit der Unterführung erreichbar. Die Lage ist top (Alaya Zentrum mit Bus für 0,75€ in 10 min erreichbar).
hotel total sauber.hatten noch nie so ein schönes zimmer! spiegel mit hintergrundbeleuchtung! u.das babezimmer echt spitze! auch d.lage des hotels ist fantastisch .du bist am strand,u.nach alanya sind es nur 4.km-super mit dem dolmbus für 1,50.lira zu erreichen! die verpflegung war aller beste sahne!hatten all.in-für jeden geschmack war was dabei.echt leckeres essen,und viel auswahl! wir,ich mit meiner freundin waren total zufrieden u.fliegen auf jeden fall wieder ins krysantem-katya hotel!
bei ankunft an der…