Bei unserer Ankunft war es Nachts um 12.00 Uhr und nach einem 4 stündigen Transfer wollten wir nur noch schlafen! Das Personal konnte weder deutsch und englisch auch nur gebrochen, aber dafür fantastisch russisch und polnisch! Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Es wurde täglich geputzt! Wir hatten Al inclusive, aber nach einer Woche hat mein Magen rebilliert. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern! Wenn man Party machen möchte, dann kann man das in diesem Hotel!
Das Zimmer war modern eingerichtet! Einige kleine Mängel waren vorhanden und nach dreimaligen Bitten um Beseitigung der Schäden, habe ich nicht mehr nachgefragt und es so belassen!
Das Frühstück war in Ordnung, aber Mittag und Abendbrot waren nicht abwechslungsreich!
Leider konnte man sich mit dem Personal, ausser 2 Leuten, nicht unterhalten, da keine Deutschkenntnisse vorhanden waren!
Zum Strand gibt es eine Unterführung und der Strand war sehr schön. Da bekam dann auch Urlaubsstimmung! Leider sollten wir für die Auflagen 3,50 Euro bezahlen!? Nach Alanya sind es ca. 6 km und zu Fuss geht man 90 Minuten, deshalb lieber Bus fahren!
Ich war schon 7 mal in der Türkei, aber so etwas gab es in keinem Urlaub! Es gab für Kinder keine Animateure und der Kids Club stand den ganzen Tag offen. Als meine Tochter dort einmal spielen wollte, hat ein türkischer Mann dort geschlafen un d das 3 Stunden! Mini Disko gab es in 14 Tagen 2 mal, worauf ich eine Unterredung hatte und man mir sagte das es eine ungünstige Zeit und nicht genug Kinder da seien! Es wurde überhaupt nicht für Kinder gemacht, weil es Nachsaison ist! So etwas habe ich noch nie gehört! Eis gab es zwischen 17.30 Uhr und 18.30 Uhr, aber Alkohol den ganzen Tag! Abends war nur immer das gleiche Programm...... Live Band( 2mal die Woche) und danach wurde polnische und russische Musik gespielt. Von 14 Tagen saßen wir 2 Abend am Pool und fühlten uns unwohl! Wenn man den Tag am Pool verbringen wollte, musste man früh aufstehen! Es lagen ab 7.30 Uhr Handtücher auf den Liegen und somit waren diese reserviert, auch wenn die Leute erst Nachmittags kamen! Das Hotel hat ca. 600 Betten und am Pool sind vielleicht 50 Liegen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |