Super gelegen um Touren zu starten man ist nicht mittendrin aber trotzdem alles zu Fuß gut zu erreichen.
Zimmer sind gut eingerichtet nur etwas hellhörig. Empfang sehr herzlich und alles unkompliziert.
Ein Aufenthalt, der uns wirklich Spaß gemacht hat. Vom Check-Inn bis hin zum Check-Out, über Frühstück, Service und Sauberkeit. Wirklich ein tolles Hotel, was sehr modern ist, sauber ist und sehr ruhig gelegen ist.
Die Anbindung zur Innenstadt ist 10 min. entfernt und die Zwischentüren halten auch Lärm von "spät-nach-Hause-kommenden" zurück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel lebt Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre.
Ein grosses Dankeschön an Caro, die uns in allen Fragen geholfen hat. Restaurant reservieren , ODER Karte weg?
Kein Problem, Caro fand das Mittel zum Zweck! LG Carina
Gute Lage, sehr sauber und Einladend. Wir kommen schon seit Eröffnung immer mal wieder als Gruppe ins K1, wenn wir nach Willingen wollen, dann geht nur K1 😉
Moderne Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Sehr nahe am K1 Lift gelegen, familiäre Atmosphäre. Würde ich auch Freunden empfehlen. Nutze das Hotel zum Bikeurlaub.
Ein sauberes, modern und gemütlich eingerichtetes Hotel.
Wir hatten das Doppelzimmer, genutzt als Dreibettzimmer.
Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Wir waren nur für das Wochenende da und die Lage des Hotels war spitze.
Alles fußläufig zu erreichen
Sehr ordentlich, alles übersichtlich und schnell zu verstehen. Schön aufgeteiltes Zimmer mit großem Bad. Guter Service , sehr gut Lage und einfach zu erreichen!
Ein sehr modernes, gemütliches und freundliches Hotel. Die Lage und Ausblick ist perfekt. Fahrräder können sicher untergestellt und geladen werden. Wir würden es immer wieder buchen, perfekt für uns