Peter(51-55)Deutschland
Kurzer Bike Urlaub
Das Hotel war Sauber, Frühstück lecker, Check in über Automaten gewöhnungsbedürftig hat aber problemlos geklappt. Ausreichend Parkplätze und vor allendingen ein großer Bikekeller mit guten Möglichkeiten hochwertige MBTs anzuschließen. Mehr brauchten wir nicht. Wir würden wieder kommen!
Petra kaufels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man kann es einfach nur empfehlen..
Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlt..Wir fahren dahin wenn wir auf Mädelstour sind..Das Frühstück immer sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr bemüht.Egal ob an der Rezeption, im Frühstückstraum oder die Mädels die sich um die Zimmer kümmern:-)
DorA(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Kurz-Urlaub mit Familien und Freunde
Top-Hotel in zentraler Lage zum Willingen-Stadtkern. Auch alle anderen Attraktionen sind fußläufig super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fairer Preis sofern es nicht eine Teuerung gibt.
Sehr schönes neues Haus, Frühstück gut, alles was das Herz begehrt. Service sehr aufmerksam; sehr sauber. Kostenloser Parkplatz. Tolle Zimmer, Regendusche, gute Betten, Zimmergrösse meines DZ völlig ausreichend. Gerne wieder :-)
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip Willingen
Gute Lage, sehr sauber und unkomplizierter Automatencheckin. Gute Ausschilderung im Haus, kurze Wege, ansprechende Ausstattung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat für uns einfach alles gepasst !
Das Hotel liegt wirklich schön und ruhig. Nachts kann man auch mit geöffnetem Fenster echt gut schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Ein Highlight war für uns der Getränkekühlschrank, an dem man sich für einen wirklich sehr guten Preis Getränke nehmen konnte, eine Strichliste führt, die man dann am Abreisetag bezahlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, recht neues und sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel am Ski- und Rodelhang, ca. 1,5 km vom.Ortskern entfernt. Schlichte, aber gemütliche Zimmer.
Josef Kalvelage(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Hat uns alles sehr gut gefallen - top Hotel; Preis- leistungsverhältnis sehr gut!! Kommen sehr gerne wieder im nächsten Jahr.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gelegen und immer wieder empfehlenswert
Super schöne Zimmer mit sehr guten Betten, tolles Frühstück, kurze Wege zur Umgebung und Bergbahn. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Sporthotel
Für mich DIE Unterkunft, um mit dem MTB die Gegend um Willingen zu erkunden. Ich war letzte Woche schon das 4te mal hier Gast (wenn ich mich nicht irre)