Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens kann man klar weiterempfehlen.
Gut und ruhig gelegen. Ziemlich neu noch alles . Parken direkt am Hotel mit einem Ebenen großen Fahrradkeller . Alles ok für ein Frühstückshotel .
Lovely Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Familiäre Atmosphäre
Moderne Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Sehr nahe am K1 Lift gelegen, familiäre Atmosphäre. Würde ich auch Freunden empfehlen. Nutze das Hotel zum Bikeurlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top
Sehr ordentlich, alles übersichtlich und schnell zu verstehen. Schön aufgeteiltes Zimmer mit großem Bad. Guter Service , sehr gut Lage und einfach zu erreichen!

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrales gemütliches Hotel
Ein sehr modernes, gemütliches und freundliches Hotel. Die Lage und Ausblick ist perfekt. Fahrräder können sicher untergestellt und geladen werden. Wir würden es immer wieder buchen, perfekt für uns
Pedder (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel nahe Willingen centrum
Das Hotel war angenehm gut. Frühstück war sehr gut. Zimmer waren top. Das einzige was nicht so toll war, auf der Ebene zur Rezeption ist ein Kühlschrank wo man Getränke entnehmen kann und seine Zimmer Nummer aufschreibt. Wir haben jetzt keine Getränke entnommen. Aber irgendwer hat 6 Getränke auf unser Zimmer geschrieben.
Marlon(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehle ich immer weiter!!
Freundliches Ambiente (Mitarbeiter und Cheffe). Gutes Frühstück. Stadtnah aber trotzdem ruhig. Kannst bei offenen Fenster schlafen.
Wolfgang F.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine ruhige Lage und macht äußerlich einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es sind viele Parkplätze vorhanden.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super empfehlenswert
Das Hotel ist sehr geeignet gewesen. Wir würden es immer wieder buchen! Egal ob mit Freunden oder Familien. Direkt neben der Seilbar.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in einer top Lage
Ein sauberes, modern und gemütlich eingerichtetes Hotel. Wir hatten das Doppelzimmer, genutzt als Dreibettzimmer. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Wir waren nur für das Wochenende da und die Lage des Hotels war spitze. Alles fußläufig zu erreichen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in bester Lage zum Wandern oder biken.
Sauberkeit und Lage super. Vor allem die Mitarbeiter waren super freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bikepark ist definitiv eine Empfehlung.