Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne😊
Das K1 Hotel ist ruhig gelegen und ideal als Startpunkt für viele Mountainbike-Touren und für den Bikepark Willingen. Es gibt einen großzügigen Fahrradtaum.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück sein
Gute Lage und gut zu finden. Es besteht gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel, zumindest ohne Veranstaltung im Ort. Sehr sauber und übersichtlich. Der Eingang befindet sich direkt am Parkplatz und ist nachts mit Karte zu öffnen. Keine Lobby/ Eingangsbereich. Kleine Rezeption.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Da ich mit dem Fahrrad da war hat mir der große Skikeller sehr geholfen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach mal alles super. Fünf Sterne plus.
Vom ersten Eindruck bis zum ersten Kontakt inklusive dem picobello sauberen Zimmer und dem tollen Frühstück, der Lage und alles, was ich hier vergessen habe, tipptopp, besser geht nicht. Danke dafür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel etwas abseits vom Trubel. Aber alles fußläufig zu erreichen. Kleine Terasse und Kühlschrank mit Getränken für alle vorhanden. Tolles Frühstück. Wir haben zwei Tage in Willingen gefeiert und waren in dem Hotel sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr groß (Comfort Plus) und hatte ausreichend Ablagefläche. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und hatte alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder.