Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel in bester Lage.
supersauberes Hotel in bester Lage, umfangreiches Frühstück, Dachterrasse mit Pool( unbedingt Abends besuchen ) und dazu in allerbester Lage um sich die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß anzusehen. Direkt vor dem Hotel hält der Städtebus für die paar Ziele die weiter weg sind. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprechen neben englisch, auch deutsch. Wir waren vom 18.9 bis zum 22.9.2016 dort und würden immer wieder kommen.
Amzi(26-30)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren fünf Tage in Barcelona und haben dieses Hotel gebucht. Es ist sehr sauber, verfügt über ein freundliches, hilfsbereites und zum Teil deutschsprachiges Personal. Lage ist eigentlich gut, die metro Station ist ungefähr 7min vom Hotel entfernt. Natürlich wäre eine metro station näher idealer gewesen, aber so ging es auch. Eine hop on bus station liegt direkt vor dem hotel. Ich finde aber der Bus lohnt sich nur, wenn man nur ein oder zwei tage in Barcelona verbringt. Wenn man genügend Zeit hat, ist vieles…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Es gab kein besonderes Highlight - es war alles einwandfrei. Lage, Sauberkeit einfach super und sehr kompetentes, freundliches Personal.
Margitta(66-70)Deutschland
Ideal für Städtetrip, viele Restaurants und Bars
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ( Metrostation Jaume1 nur ein paar Minuten entfernt), viele Sehenswürdigkeiten wie Ramblas, Kathedrale, Hafen und Strand sind zu Fuß zu erreichen, der Bus für Stadtrundfahrten hält direkt vor der Tür. In der Nähe gibt es mehrere Tapasbars und Restaurants. Die Zimmer sind nicht sehr groß, haben aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Safe und Wasserkocher für Tee und Kaffee sind sind kostenlos, Minibar vorhanden. Das Bad ist geräumig mit ebenerdiger Dusche. …
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, ich würde wieder dort absteigen :-)
Alles bestens !!! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden !!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und viele frische Sachen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war sehr modern und praktisch.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelpreise m. E. etwas hoch, unser Zimmer klein.
Das K & K Picasso hat eine vorteilhafte Lage, man ist zu Fuß sehr schnell im Gotischen Viertel, also dort wo man das alte Barcelona trifft. Es gibt hier nur Frühstück, aber auch am Abend kleine Snacks. Die Öffnungszeiten des Frühstücksalons sind von 7°° Uhr bis nach 11.30°° Uhr ideal, jedoch der Raum ist relativ klein. Meines Erachtens waren in erster Linie US Amerikaner da, aber auch einige deutsche Personen. Das Hotel wähnt sich im 4 Sternebereich mit Zusatz S, wahrscheinlich Superior? Da habe ich aber so…
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel mit super Service und Lage
sehr freundliches, kompetentes und teilweise deutschsprechendes Personal, enttäuscht waren wir von den hohen Preis in der Bar (trotz Happyhour)
I am from Austria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, sauber aber teuer
Ruhig und Sauber aber Teuer, die Personal sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit , das frühstück ist köstlich.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Offenes Bad, naja! Ansonsten perfekt!
Das K+K Hotel Picasso macht schon bei Ankunft (auch von außen, sehr prachtvoll) einen sehr guten Eindruck! Man wird nett empfangen und die Mitarbeiter der Rezeption waren immer zu zweit, sodass man nie warten musste! Wifi funktioniert überall perfekt! Ein rundum tolles Hotel! Einzig das Bad ist nicht gelungen und man sollte vorher auf ein "offenes Bad" hinweisen. Trotzdem würde ich das Hotel wieder wählen!