Das K+K Hotel Picasso macht schon bei Ankunft (auch von außen, sehr prachtvoll) einen sehr guten Eindruck! Man wird nett empfangen und die Mitarbeiter der Rezeption waren immer zu zweit, sodass man nie warten musste! Wifi funktioniert überall perfekt! Ein rundum tolles Hotel! Einzig das Bad ist nicht gelungen und man sollte vorher auf ein "offenes Bad" hinweisen. Trotzdem würde ich das Hotel wieder wählen!
Der einzige Kritikpunkt geht ans Zimmer, da man, wie in vielen neuen Hotels kein richtiges Bad hat. Es gibt auch keine richtige Tür, dementsprechend hört man natürlich auch die Geräusche aus dem Badezimmer. Schade! Die Ausstattung und insbesondere das Bett, sind wirklich ein Traum! Wäre das Bad nicht, könnte ich auch hier 6 Sonnen vergeben.
Das Frühstück war perfekt! Es fehlte wirklich an nichts und das konnte ich lange nicht mehr behaupten! Toll - großes Lob!
Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen gutes Englisch und teilweise auch Deutsch. Sie waren alle Freundlich und sehr hilfsbereit. Einzig beim Frühstück hätte ich mir mal ein Lächeln gewünscht aber gut, die Uhrzeit macht auch mir keine Freude.
Die Lage ist toll, da es im Vergleich sehr ruhig liegt und man sich nicht sofort im Highlife der Stadt befindet. Bis zur Prachtstraße "La Rambla" sind es ca. 7 Minuten und zum Strand auch ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife