Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Für eine Städtereise ein perfektes Hotel. Es liegt ruhig und direkt an einem wunderschönen Park. Beim Check-in wurden wir in deutsch begrüsst und auch sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Auswahl beim Frühstück war nicht sonderlich Gross aber für ein paar Tage völlig in Ordnung. Beim nächsten Besuch in Barcelona werde ich bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für eine Städtereise.
Wir würden es wieder buchen. Die Sauberkeit der Zimmer ist allerdings verbesserungswürdig. Sonst hatten wir nichts zu meckern.
Waltraude Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Nettes Personal, sauberes Hotel, die nahen Parks bieten noch zusätzliche sportliche Möglichkeiten. Sehr gute Informationen.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für Kurztrip
Hotel ist wunderbar. Sehr nettes Personal. Wir konnten schon früh um 10 Uhr das Zimmer beziehen. Sehr zentrale Lage. Hop on Bus Haltestelle vor der Tür. Beim nächsten Besuch, würden wir wieder dieses Hotel beziehen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Toller Städteurlaub
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal!Sehr gutes Frühstück,gute Lage und super Pool am Dach mit super Blick!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen für Städtetour
Sehr zu empfehlen für Städtetour, sehr gute Lage, Born ist ein schönes Stadtteil mit vielen kleinen Restaurants, meisten Sehenswürdigkeiten fussläufig
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in guter Lage in einer tollen Stadt!
Wir wurden sehr freundlich (auf deutsch) empfangen. Das Personal im Hotel ist sehr umsichtig und freundlich. Das Frühstück ist gut. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer. Wir waren einige Tage in Barcelona um uns die Stadt anzugucken. Hierfür ist das Hotel optimal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur zu empfehlen.
Sehr tolles Hotel in einer super Lage. Zur Bahn und in die Stadt gehts super zu Fuß. Nettes Personal und gepflegte Zimmer. Gern wieder.
Aydogan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, jedoch Zimmer zu klein
alles war bestens jedoch waren die zimmer was klein. das frühstück war auch sehr gut und lecker aber es war zuwenig auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschend gut!!
Wir hatten eine Kreuzfahrt ab Barcelona gebucht und wollten uns "vorher" mal wieder die Veränderungen in der Stadt und insbesondere der Sagrada familia anschauen. (TIPP!!) Aufgrund der vielen positiven Bewertungen wählten wir dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht!! Obwohl etwas teuer, ist es sicher z.Zt. eines der besten Hotels in Barcelona! Die Lage ist zentral, das Personal unglaublich nett und hilfsbereit und wir fanden das Frühstücksbüffet (für spanische Verhältnisse) überaus gut bestückt. Der kleine…