Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
anständiges Hotel im alten Stil im Zentrum
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Wir sind mit dem Taxi angekommen mit dem Wissen dass der öffentliche Verkehr in Spanien sehr schlecht ist. Aber auch das Taxi hatte irgendwie keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel ( ist wohl auch vom Hotel nicht vorgesehen ) und wir mussten unsere Koffer zwischen den Mopeds durch manövrieren. Wir hatten ein Classic Room reserviert und ein upgrade beim check-in erhalten. Einerseits haben wir uns gefreut, aber als wir den Raum betreten haben fragten wir uns wenn dies das Executive Zimmer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsches zentrales Stadthotel. Nettes Personal.
Ein Stadthotel im Stadtteil El Born mit gutem Frühstück, Dachterrasse mit Pool und Bar, kleinem Innenhof zum Chillen. Snackbar und Getränke. Das Hotel liegt gebenüber dem Ciutadella Park. in den Abend und Nachtstunden eine ruhige Lage in der Nähe von Santa Maria del Mar, Arc de triomf und in Strand/Hafennähe. in weniger als 1 km drei verschiedene Metrohaltestellen. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Erstens, die Lage ist super. Alles fussläufig zu erreichen. Hafen und Zentrum in unmittelbarer Nähe. Das Hotel modern ausgestattet, auf dem Dach eine wunderschöne Terrasse mit einer Bar, leider im Januar war's dafür doch zu windig )) Ansonsten total zufrieden. Frühstuck war ein Traum. Das Zimmer sauber!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gepflegtes Stadthotel
Ideal gelegen für Ausflüge, Ausgangsmeile Born beginnt beim Hotel und das Bari Gotic ist auch nicht weit. Zu Fuss ist auch die Sagrada Familia gut erreichbar. Schön, sauber und ruhig gelegen.
Yannik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Zimmer mit guter Lage!
Receptionist sprach sogar Deutsch und bot top Service! Zimmer waren sehr sauber und hell. Für den Preis und die gute Lage nur zu empfehlen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Startpunkt zur Stadterkundung
Das Hotel liegt sehr gut, um von dort aus die Stadt zu Fuß zu erkunden. Vom Flughafen aus ist es gut mit Zug und U-Bahn zu erreichen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel entsprach leider nicht den Erwartungen
Das Hotel liegt zentral und sowohl Hafen u Strand als auch die Ramblas sind per Fuß in 20 min zu erreichen. Alles Andere ist mit der Metro die man in ca 8-10 Minuten Fußweg vom Hotel, erreicht, bequem zu erkunden.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel! Jederzeit wieder, Top Lage!
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, welches relativ Zentral gelegen ist und sind hiermit fündig geworden. Alle Sehenswürdigkeiten kann man relativ schnell und einfach zu Fuß erreichen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Stadthotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sauber sowie ansprechend und modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Darüber hinaus gibt es eine Dachterrasse mit Pool. Super Ausgangspunkt um Barcelona zu erkunden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel mit Flair
Super Lage, guter Standard, sehr gutes Frühstück und überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.