Das Hotel liegt zentral und sowohl Hafen u Strand als auch die Ramblas sind per Fuß in 20 min zu erreichen. Alles Andere ist mit der Metro die man in ca 8-10 Minuten Fußweg vom Hotel, erreicht, bequem zu erkunden.
Die Zimmer waren nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend. Sehr klein und die Minibar beinhaltete nur 2 Flaschen Wasser. Keine Hotelinfos u. Bibel im Zimmer wie sonst üblich. Meine Bettdecke war seitlich zerrissen, die Handtücher wurden bei 4 Nächten nicht gewechselt u es gab auch keinen Hinweis, wie sonst üblich. Es gab auch keinen Fluchtplan im Zimmer, wie sonst üblich. Ein Swimmingpool auf dem Dach ist zwar toll, aber ohne Bademäntel im Zimmer ein no go. Soll man im Bikini mit dem Aufzug nach oben fahren?
Das Frühstück war eher mittelprächtig. Es gab nur helles Brot, helle Brötchen und Toast. Gekochte Frühstückseier nur auf Nachfrage u dann so heiß, dass man sie nicht anfassen konnte. Ansonsten waren Käse, Wurst, Rühereier, Speck u Bohnen sowie Müsli und Früchte im Angebot. Kleine Küchelchen aber nichts besonderes
Der Kellner beim morgendlichen Frühstück war sehr nett u flink und verdient 6 Sonnen. An der Rezeption hatten wir am Abreisetag auch einen sehr netten Angestellten, der uns das Taxi bestellte, hingegen der Herr, der die Rechnung erstellte war so unfreundlich und muffig, dazu schlechtes Englisch u null bock Stimmung, das es einem vergeht! Zur Ankunft, gerieten wir leider auch an einen gleichgültiger monoton sprechender junger Mann. Das Zimmermädchen war eine Katastrophe, weder der Boxen im Bad wurde gesäubert, denn die Krümel waren die ganze Zeit zu sehen noch wurde Staub gewischt. Die Betten waren zwar gemacht, aber nicht richtig glatt gezogen
Das Stadtviertel El Born und das Gotic Viertel, welches man in wenigen Minuten per Fuß erreicht,sind sehr hübsch. Das Hotel liegt an der Passeig de Picasso - die Straße ist stark befahren u es ist immer laut. Gegenüber ist ein Park, der ebenfalls bis spät in den Abend gut besucht u daher sehr laut ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar gab es ein Schwimmbad auf dem Dach, von welchem man einen tollen Blick auf Barcelona hat, doch wie bereits geschrieben, ohne vorhandenen Bademantel nicht genießbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |