Wolfgang und Ina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt kommen sicher wieder!
Wie der Name Boutique schon sagt, ist das Hotel wesentlich kleiner und ruhiger als die beiden benachbarten Resort Hotels. Die Größe des Hotels ist perfekt ,kurze Wege und super Service. Ein Geheimtipp für alle die das besondere suchen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Ein kleines ruhiges Hotel im mitten einer Künstlich angelegten kleinen Stadt. Kurze Anreise vom Flughafen. Allgemein sehr sehr saubere Anlage.
Mandy und Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhe und Kraft tanken in diesem familiären Hotel
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist überschaubar, familiär, ruhig... Einfach ein Hotel zum erholen, Kraft schöpfen, zur Ruhe kommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepasst
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Einen herzlichen Dank an das "gesamte" Servicepersonal, das unsere Wünsche teilweise von den Augen abgelesen hat und immer freundlich und hilfsbereit war. Zwei Mitarbeiter des Hauses möchte ich dennoch namentlich hervorheben. Herrn Sak, den Manager des Hotels, der uns beim ersten Frühstück begrüßt und nachgefragt hat, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Wir bejahten, wiesen aber auf eine nicht verriegelbare Balkontüre im Zimmer in…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert, internationales Publikum
Super Hotel, Riesenzimmer mit Riesenterasse, Blick auf die sehr schöne Marina, überhaupt nicht laut. Lounge bräuchte mehr Sitzgelegenheiten, wenn man bei kühlem Wetter und Starkwind nicht ins Freie kann.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche Entspannung im Oman
Saubere Anlage mit perfekten Service und gutem Essen. Super nettes und motiviertes Personal. Sauberer Strand mit der Möglichkeit Delphine zu beobachten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super erholent zum 3 ten male.
Weiter sehr gut... Kleine Schwächen die aber nicht abhalten wiederzukommen. Immer wie Urlaub bei Freunden. Sehr aufmerksames Personal das dort seit Jahren grossteils arbeitet.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel spitze. Ruhige Lage, sehr sauber. Klein und fein. Wir wollten uns erholen, ist gelungen .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand von Salalah. Sehr freundliches Personal und super Essen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub. Nur zu empfehlen!
Klein, fein und familiär. Wir wollten abschalten, keinen Rummel. Genau das richtige für uns. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Immer wieder gerne...