Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannung im Oman

Saubere Anlage mit perfekten Service und gutem Essen. Super nettes und motiviertes Personal. Sauberer Strand mit der Möglichkeit Delphine zu beobachten.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer. Der Zimmerservice brachte jeden Tag frische Handtücher und Wasser. Murad vom Housekeeping war sehr freundlich und immer bemüht. Sehr guter Service!

• Das Essen war abwechslungsreich und die vielen verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service im Restaurant war immer perfekt. Nochmals vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung! Shehan an der Poolbar immer lustig und zu einem guten Spruch aufgelegt. Mira an der Rezeption hat uns ohne vorige Frage einen Late Check out ermöglicht und so einen perfekten letzten Tag ermöglicht.

• Gut

• Aktivitäten

Im Nachbarhotel Fanar gibt es viele Sportangebote und weitere Pools. Die Anmietung eines Mietwagens ist im Hotel sehr einfach und empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christoph

Liebe Philine, lieber Christoph, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut entspannen konnten. Wir hoffen wir und die "Delfine" locken Sie erneut und in den Oman und Sie sind echt bald wieder bei uns zu Gast. Sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team