Helmut (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, internationales Publikum

Gut

Super Hotel, Riesenzimmer mit Riesenterasse, Blick auf die sehr schöne Marina, überhaupt nicht laut. Lounge bräuchte mehr Sitzgelegenheiten, wenn man bei kühlem Wetter und Starkwind nicht ins Freie kann.

• Wie eingangs erwähnt, ein Riesenzimmer mit Riesenterasse. Blitzsauber! Nur die Beleuchtung hat sich uns nicht richtig erschlossen. Drei Schränke mit vielen Fächern. Selbst eine Personenwaage, ein Bügeleisen mit Bügelbrett und zwei Morgenmäntel waren vorhanden.

• Super Frühstück! Mittag- und Abendessen als täglich wechselndes Buffet, aber immer mit einheimischen Spezialitäten.

• Wir haben selten freundlicheres Personal in einem Hotel angetroffen.

• Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs. Deshalb wissen wir nicht, wie lange der Flughafentransfer zum Hotel dauert. Es gibt einige tolle Ausflugsziele in die weitere Umgebung einschließlich Fahrt in die Wüste Rub al Khali oder Ausgrabungen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut. vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreichen Kommentare. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unsere Küche Sie kulinarisch verwöhnt hat. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team