Volker (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden

Ein kleines ruhiges Hotel im mitten einer Künstlich angelegten kleinen Stadt. Kurze Anreise vom Flughafen. Allgemein sehr sehr saubere Anlage.

• Sehr große, geräumige, besonders saubere Zimmer! Dank unserem Zimmerboy Azmire!

• Kein anstehen um einen Tisch zu bekommen. Tägliches Lifecooking! Wechselnde Gerichte und diverse Mottoabende. Hervorragender Getränkeservice im Al Manar durch Manoj und seinem Team. Mittags an der Bechbar bekam man Burger/ Pizza/ Früchte/ Pommes... reichlich Getränkeauswahl ( zwischen 15.00-18.00 Uhr kein Alkohol). Auch in den Nachmittagsstunden bekamen wir kleine Snacks an der Bar oder in der Lobby. Am Abend kann man es sich an der Aussenbar gemütlich machen. Dort begrüßen ein sehr freundlich die Herren Shehan und Muneer, die keinen Wunsch offen lassen!!!

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Ohne den Anschein zu erwecken auf Trinkgeld zu bestehen!

• Am Rande von Salalah, diverse kleine Geschäfte und Wasseraktivitäten. 4 verschiedene Strandabschnitte. Entweder am offen Ozean oder in einer der angelegten Buchten. Zu sehen gibt es am Strand Delfine, verschiedene große Fische. Ein Tag hatten wir mal viele Quallen, die aber am nächsten Tag schon wieder weg waren.

• Gut

Diverse Wassersportangebote ( z.B. Jetski, Bananaboot, Delfinsafarie, Tauchen...) es gibt auch einen Tennisplatz und Spielplätze für Kinder. Wie auch einen Streichelzoo am Nachbarhotel Fanar, welches zu der Kette dazu gehört und dessen Angebote mit genutzt werden können.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen unvergeßlichen Urlaub mit Ihren Freunden bei uns verbracht haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team