Frank,mario (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Oman

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, eingebettet in die Marina. Sehr schön finden wir, dass man auch im Nachbarhotel alle gastronomischen Leistungen nutzen konnten. Die Qualität hier hat einen hohen Standard, man kann sich frei bewegen ohne irgendwelche Ängste haben zu müssen. Die Hotels sind sehr zu empfehlen, wir waren bereits im letzen Jahr im Nachbarhotel Rotana, welches 5Stene hat, jedoch finden wir das Juweira von der Anlage schöner. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, sauber und von einem großzügigen Kleiderschrank ausgestattet. Das einzige was uns gestört hat, ist ein leichter unangenehmer Geruch der Klimaanlage. Wenn man jedoch die Balkontür öffnet lässt sich der Geruch schnell minimieren.

• Es ist eine deutsche Reiseleitung vor Ort. Im Hotel selbst ist auch ein sehr sympathischer Manager Serkan. Er kümmert sich um alle Anliegen, sodass unser Aufenthalt um einiges bereichert wurde. Unser letzter Reiseleiter Mohamed hat uns auch in diesem Jahr wieder unzählig schöne Plätze gezeigt und uns den Oman wieder um einiges näher gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten (abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels). Das Hotel ist wunderschön in die Marina eingebettet umgeben von externen Geschäften, Gaststätten, Cafés und Boutiquen. Man kann herrliche Spaziergänge machen. Die Anlage ist in eine Lagune eingebunden. Mit ganz viel Glück kann man auch die Delphine sehen. Es ist ein wahnsinniges Glücksgefühl diese super schönen Tiere erleben zu können.

Man kann Fahrräder ausleihen um damit die Schönheit der Anlage zu erleben. Weiterhin gibt es ein großes Schachspiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank,mario

Liebe Silke, lieber Frank, wunderbar , dass Sie im nächsten Jahr wiederkommen - das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre Bewertung - es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. In der Hoffnung, dass wir und die Delfine Sie auch im nächsten Jahr wieder glücklich machen, senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team