Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gepasst

Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Einen herzlichen Dank an das "gesamte" Servicepersonal, das unsere Wünsche teilweise von den Augen abgelesen hat und immer freundlich und hilfsbereit war. Zwei Mitarbeiter des Hauses möchte ich dennoch namentlich hervorheben. Herrn Sak, den Manager des Hotels, der uns beim ersten Frühstück begrüßt und nachgefragt hat, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Wir bejahten, wiesen aber auf eine nicht verriegelbare Balkontüre im Zimmer in der 2. Etage hin. Als ich vormittags ins Zimmer kam, befanden sich am Tisch zwei Teller mit frischem Obst und köstlichen Mehlspeisen zusammen mit seiner Visitenkarte und die Balkontüre war bereits repariert worden. Und Herrn Noor von der Rezeption, der uns am vor Tag der Abreise, äusserst entgegengekommend, einen "late checkout" ermöglichte. Es hat einfach alles bis zum Schluss gepasst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit stets weiterhelfen konnten. Bitte kommen Sie recht bald wieder - das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team