Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder...., da hier alles für uns passt.

Gut

Wir wollten Ruhe, wenig Action am Pool und individuelle Betreuung. UNd genau das haben wir auch gefunden. Waren jetzt schon zum dritten Mal im Juweira Boutique Hotel in Salalah im Oman. Die beiden Nachbar-Hotels Fanar und Rotana haben wir auch schon ausprobiert, aber das Juweira Boutique Hotel gefällt uns am besten. So schön ruhig und persönlich. Dadurch dass noch nicht so viel los war, gab es kein Buffet, sondern wir konnten uns à la carte aus einer Menükarte auswählen. Wenn wir doch mal Lust auf ein Buffet hatten, sind wir einfach rüber ins Fanar Hotel gegangen, in dem wir auch essen konnten. Das Essen von Chefkoch Medhat war ausgesprochen gut. Wir waren auch sehr gern an der Poolbar bei Shehan, der immer Fröhlichkeit ausstrahlt, sehr zuvorkommend ist und den wir schon von den letzten Aufenthalten her kannten. Auch die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen, insbesondere möchte ich Manoj und Birendra hervorheben. Es ist super, dass wir mittlerweile schon sehr viele Mitarbeiter kennen, da diese sichtlich gerne in diesem Hotel arbeiten. Und das merkt man. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank. Ihr Kommentar und Ihre gute Bewertung freuen uns sehr. Wie schön, dass Sie genau den Urlaub "bekommen haben", den Sie sich wünschten. Dass unser Team Sie verwöhnen durfte ist wunderbar und wie schön, dass Sie uns nun schon so gut kennen. Bis bald im sonnigen Oman. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team