Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Klasse
Wir waren in Justiniano Delux mit der Familie im August. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Einfach Klasse. Justiniano Delux Hotel ist nuur zum weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönen Urlaub gehabt
Tolles Hotel, direkt am Strand, super Lage, das Meer ist so schön, Wassertemperatur sehr angenehm im September
Freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Deutsche Urlauber sollten unbedingt Abstand nehmen
Wer sich im Urlaub erholen will und gut Essen möchte, der sollte KEINESFALLS dort hinfahren. Es liegt hübsch am Strand (Kieselsteine). Der Strand ist übervölkert ! Sehr kurze Strecke zur Schwimmtiefe! Für Nichtschwimmer ungeeignet. 99,8 % der Gäste sind Russisch sprechend mit Kleinkinder 1 bis 7-8 Jahre!!! Die Gäste der Häuser Justiniano Theodora und Justiniano Club kommen auch im De luxe Essen und verbringen dort die Animation. Die Outdoor-Disco beginnt um 23 Uhr und endet zwischen 0.30 Uhr und 1.30 Uhr. An…
Sehr schönes Hotel.
Das hotel ist sehr Familienfreundlich und groß. Man kann sehr viel unternehmen und erkunden. Man hat einen sehr schönen Ausblick und dass essen ist sehr lecker. Sehr Empfehlenswert!
Sehr erholsam sehr geflegt alles was man sich wünc
Sauber nette personal schöne Aussicht Schönes Strand schöne Pools sehr leckere Essen sehr nette personal der Chef Fatih bey ganze Zeit da achtet auf alles damit alles gut läuft
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht für deutsch türkische Gäste geeignet
Die Anlage ist klein aber sehr übersichtlich und sauber das mehr ist leider nur mit Steine und es ist eher für die russischen Leute gedacht für deutsche Gäste nicht zum empfählen es läuft nur russische Musik ich würde nie wieder hier her kommen da ich so oft der Animation gesagt habe es soll sich mal was türkisches oder deutsches kaufen doch sie haben nie drauf reagiert mein Sohn 18 Tochter 10 haben sich nur gelangweilt weil keiner deutschsprachig war er konnte leider nichts unternehmen
Wirklich alles Top! Von der Bedienung und Nettigkeit des Personals bis zum Entertainment bis in die Nacht :) Es waren die schönsten und entspannendsten Ferien die ich hatte. Es ist wirklich vom weiter zu empfehlen wer einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte!
Das Hotel war besser als erwartet. Die Mitarbeiter waren stets Freundlich, das Essen war super lecker und man konnte sich von vielen Essensorten entscheiden! Nach der Zeit haben wir uns sogar mit den Super freundlichen Filialleiter des Hotels Fatih kennengelernt mit dem wir immer wieder ein nettes Gespräch hatten. Uns hat es an nichts gefehlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dank den Herrn fatih sehr empfehlenswert
Die coronaregeln werden sehr gut eingehalten. Überall gibt es Desinfektionsmittel. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und groß. Zum Meer ist es wirklich 0 Meter. Das Essen ist sehr lecker und es gibts viel Auswahl. Vorallem der Restaurantleiter Herr fatih War sehr hilfsbereit und hat sich oft um mich gekümmert wenn ich was gebraucht habe.
Perfekte Familien Urlaub
Hotel und Service sind perfekt für eine schöne Urlaub. Hotel liegt gerade am Strand. Zimmer ist sauber und täglich gepflegt. Hr. Fatik ist einen super Mensch und hat ganze Zeit für uns sehr gut gekümmert. Das war eine super Woche in Justiniano deluxe. Essen und Getränke waren in einem sehr hoch Niveau. Wir sind sehr zufrieden. Animation hatte täglich von früh bis abends mit vielen interessanten Programme. Es gibt viele interessante Exkursion