Irena (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönen Urlaub gehabt

Gut

Tolles Hotel, direkt am Strand, super Lage, das Meer ist so schön, Wassertemperatur sehr angenehm im September Freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!

• Super großes Zimmer, Ausblick vom Balkon traumhaft, Meerblick Empfehlung Bad mit begehbare Dusche Kühlschrank mit Softdrinks gefühlt, Kaffee und Tee, alles dabei Flasche Wein und Obst bei der Ankunft

• Es war alles in einem in Ordnung und man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat, nur was nicht so toll war, dass es Abendessen nur ab 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr gab, dementsprechend auch voll im Restaurant, keine freie Tische und oft musste man aufs Teller und Tassen warten

• Service fanden wir toll, falls etwas nicht passte, sofort reagiert und entsprechend geändert.

• Direkt an einem Kies Strand, sauberes Wasser Bazar ist nicht weit, wer möchte kann shoppen gehen Die Fahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden

Alles perfekt, hammam gut Massage sehr professionell, vielen Dank an Mami! Er hat es super gemacht, bin seit dem ohne Rückenschmerzen Jeden Abend Disco! Schaumparty war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Irena

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team