Mey (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Das hotel ist sehr Familienfreundlich und groß. Man kann sehr viel unternehmen und erkunden. Man hat einen sehr schönen Ausblick und dass essen ist sehr lecker. Sehr Empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Atmosphäre war sehr schön nur hatte es beim Essen ein wenig Abwechslungsreicher sein könne aber dass was es gab ist sehr lecker.

• Service war sehr gut. Das meiste personal kann englisch und manche sogar deutsch. Es gab ein Mitarbeiter der uns jedes Mal einen Tisch reserviert hat.zu empfehlen

• Es gab sehr viele Angebote wie eine Schifffahrt oder shoppen gehen. Der Strand ist wunderschön und lohnenswert hinzugehen und um drin zu schwimmen.

Sehr viele Sachen zum erkunden. Der Pool ist sehr schön und macht sehr viel spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mey

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team