Superschöne Anlage mit tollem Garten und einem schönen Strand. Wir haben schon viel über isha gelesen und können alles nur bestätigen. Er war immer da und hat uns auch einen super Ausflug gebucht. Essen und Service echt top. Seit heute sind auch a öa carte Restaurants geöffne
Wir sind im Hotel angekommen . Leider waren die Zimmer nicht fertig und ein Zimmer zu klein. ( Zu wenig Betten für die Anzahl an Personen) Isa hat uns schnell geholfen und alles versucht. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen .
Zum erholen wirklich perfekt da man nicht mitten im Geschehen ist. Aber sobald man Trubel braucht, kann man vor die Tür zum Dolmus Richtung Alanya. Den Spa Bereich können wir sehr empfehlen. Die Gäste sind gemischt. Sowohl Deutsche als auch Osteuropäer trifft man hier und so wie im wirklichen Leben auch können sich die einen benehmen und die anderen weniger. Wir wurden aber sehr herzlich aufgenommen und sofort stand als der Manager Isa Yilmaz zur Seite perfekten Deutschkenntnissen.
Aber im ganzen war es ein ein…
Erstklassiges All-Inclusive-Erlebnis. Sehr Empfehl
Das All-Inclusive-Angebot war erstklassig! Vielseitige, hochwertige Speisen und Getränke, komfortable Zimmer und freundliches Personal. Die Pool- und Freizeitmöglichkeiten waren hervorragend. Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub!