Die Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren alle samt sehr bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war groß und schön. Wir waren im Nebenhotel, da würde ich die Teppiche alle rausgeben und Holzböden rein. Wir waren im Zimmer 1112. Teppiche schon sehr schmutzig. Reinigung war auch nicht gerade sauber, Bettlacken schmutzig und die Dusche am Boden auch schmutzig, aber für diesen Preis waren wir sehr zufrieden. Reinigungskräfte mehr kontrollieren. Danke
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht anstellen vor der Öffnung des Buffetts. Sehr viele russische Gäste im Hotel. Sie stürmen das Buffett. Haben kein Benehmen, gibt auch Ausnahmen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und taten mir auch Leid, wie sie von den russischen Gäste behandelt worden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Frau G. kann sehr gut deutsch und ist wirklich sehr bemüht. Sie ist sehr freundlich. Bei Problemen gibt es kürzester Zeit eine Lösung. Bei Fragen kann man sich immer an sie wenden. Man merkt und sieht, dass sie ihre Arbeit mit Herz und Leidenschaft macht. Ich gratuliere zu so einer TOP Mitarbeiterin --> großes Lob ist ihr vergönnt!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren im Theodora und das Zimmer im Erdgeschoß und gleich das Pool war super. Es waren nicht viele Personen am Pool, hatten immer genug Liegen. Von Anfang an wären Auflagen cool gewesen. Ich habe welche am dritten Tag gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren nur 1 Tag am Strand. Es war sehr laut und die russische Bevölkerung - naja.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Alles ok!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren in einem nahegelegenen Restaurant, da man sich dort das Fußballspiel ansehen konnte. Freundliches Personal und tolles Essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Die von Ihnen aufgeschriebenen Mängel werden an den Generaldirektor weitergeleitet und korrigiert. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management