Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Sauber und mit Meerblick

Es war ein sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Sehr sauber und tägliche Reinigung. Meerblick. Minibar war gefüllt und wir haben immer wieder Obst aufs Zimmer bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl riesig. Extra Kinderbuffet. Täglich Abwechslung an Hauptspeisen. Kuchenauswahl war riesig. Der Kellner Yusuf hat sich prima um uns gekümmert. Die Kinder wurden von ihm herzlich behandelt. Yusuf war stets aufmerksam und hat alles dafür getan das wir uns alle sehr wohlfühlen. Für meinen Sohn hatte er eine tolle Geburtstagsfeier geplant und schön dekoriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fitnessstudio Öffnungszeiten wurden auf meinen Wunsch vorverlegt. Das fand ich super

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Badepersonal sehr aufmerksam und hatten stets die Kinder im Blick.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand gut. Aktivitäten sehr teuer und der Mitarbeiter dort sehr unfreundlich. Der einzige der in dieser gesamten Anlage sehr unhöflich und unfreundlich war. Absolut Geldgeil und kaum ein entkommen. Bei ihm wollten wir keine Aktivitäten mehr buchen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der wellnessbereich ist sehr entspannend und die Massagen waren sehr gut. Wir hatten selten eine so gute Massage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Andere Sprachen wären wünschenswert. Die Musik war überwiegend auf Russischen Gäste ausgerichtet. Der DJ in der Disko hat überwiegend Techno gespielt und kaum türkische Musik was sehr schade ist. Der SERHAT an der Poolbar hat uns erlaubt unsere eigene Musik über die Anlage abzuspielen

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist etwas alt und nicht auf dem neuesten Stand aber wenn man vorher trainiert hat kann man die Übungen abändern und gut trainieren. Eine Dame war ab 9 ihr vor Ort

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

An der poolbar war der SERHAT sehr zuvorkommend und wir hatten einen tollen Abend. Danke SERHAT

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management