Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Es gibt 2 große außen Pools, viele Aktivitäten. Es ist sehr luxuriös eingerichtet.
Service: super
Sauberkeit: sehr gut
In unseren Familienzimmer mit 2Betten hatten wir ausreichend Platz zur Verfügung gehabt.
Das gesamte Personal kann ich nur loben.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Ich würde, das Hotel weiter ohne bedenken empfehlen!
schöner Gesamtaufenthalt aber nächstes Mal anderes Hotel!
im Internet steht Sand/Kiesstrand. Es war reiner Kiesstrand und vorne beim Meer stein. Sehr unangenehm zum Reingehen. Obwohl ich Meer liebe, habe ich in dem Urlaub den Pool vorgezogen. Viel Wassersport wird außerdem angeboten, deswegen eher unruhiger
Wundervoller Aufenthalt mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Alles war einfach großartig! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat wirklich dazu beigetragen, dass ich mich willkommen gefühlt habe.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das unglaublich lecker war. Es war eine besondere Freude zu sehen, dass der Manager, Herr Nazim, bei jeder Mahlzeit anwesend war. Er hat das Essen immer selbst probiert, bevor es serviert wurde, was zeigt, wie sehr ihm die Qualität und Zufriedenheit…
Großartiges Hotel mit toller Zimmerausstattung und leckerem Essen!
Tolles Personal, dass muss hier nochmal extra erwähnt werden. Sie waren sehr kinderfreundlich, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant waren alle sehr sehr nett, besonders Yusuf ist uns mit seiner herzlichen Art ans Herz gewachsen! Allgemein zeigte das Personal stets Interesse an unserer Gruppe und waren immer bemüht uns den Aufenthalt noch besser zu gestalten! Das ala carte essen im Hotel, zu dem wir eingeladen wurden, war sehr sehr exklusiv und lecker!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Lage, schlechtes Hotel
Uns hat bei der Buchung am meisten die Gartenanlage des Hotels beeindruckt. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Sehr gepflegt und schön angelegt. Toller Strand.
Leider empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter. Für Deutsche nicht geeignet.
Der Service in jeder Hinsicht, war ,bis auf einige wenige Ausnahmen ,nicht zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war, zwar nicht schlecht, aber über die 16 Urlaubstage sehr sehr eintönig.
Umweltschutz und Plastikmüllvermeidung fehlten.
An der einzigen Strandbar gab es immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lernt aus Bewertung, vor allem in der Gastronomie
Das Essen ist fad und wiederholt sich oft. Strand ist schnell tief und wellig.
Zimmer gut nicht schön eingerichtet. Mit Receptionmitarbeiter waren wir nicht immer zufrieden.