Es war hier besonders nett/heimelig in diesem JUFA. Die MA waren sehr freundlich & hilfsbereit. Nur beim Frühstücksbuffet war alles sehr überlaufen und man kam mit dem Abräumen und Auffüllen nicht ganz nach. Sonst alles top !!! :-)
Klimaanlage schwach, heiss in der Nacht mit kleinen Kindern
Personal überfordert
Frühstück mangelhaft da oft leer und Extrakosten für guten Kaffee
Gute Lage mit U-Bahn in der Nähe
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station. - Also: es hat eine sehr gute Lage um Wien zu erkunden. Es ist modern, sauber und bestens ausgestattet. Ich würde dem Hotel 4 Sterne und nicht bloß 3 Sterne geben. Besonders hervorzuheben aber ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Das Hotel liegt sehr nach an den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt Wien und ist auch vom Flughafen super zu erreichen, das war Klasse! Das Frühstücksangebot war gut, leider gab es nur Filterkaffee. In der Lobby bekommt man selbst zu später Stunde noch Getränke, was uns sehr gefallen hat nach langen Fußmärschen durch die Stadt. Ebenso das Frühstück ist bis um halb elf möglich, was für Leute, die länger schlafen toll ist. Wir haben nach dem Auschecken am Abreisetag unsere Koffer bis zum Ablug noch dort lassen…
+ Lage nähe U-Bahn/Tram
+ freundliches Personal
- nur lauwarmes Wasser beim abendlichen Duschen (2 Tage lang!)
- Parkplatzsituation: Infos laut Website könnten auch so gedeutet werden, dass es einen Gratis-Parkplatz im Freien gibt... den es aber nur auf den umliegenden Straßen, nicht beim Hotel gibt.
- ala carte Essen - hier gab es nicht alle auf der Speisekarte angeführten Gerichte ("waren leider aus"), die Kartoffel nicht ganz durchgekocht
- Frühstück: erst auf Nachfrage wurde Fehlendes nachgelegt bzw.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub in Wien
Freundlichkeit beginnend an der Rezeption, an der Bar, beim Frühstück und beim Abendessen, man fühlt sich wie zu Hause.
Das zweite mal hier und wir kommen wieder!
Jufa - immer wieder die richtige Wahl!
Alles hat gepasst.
Schade, dass es nicht mehr Angebote wie Billiard etc. gibt oder einen Pool (das hat leider kein Jufa!)
Ansonsten genau das richtige für die / mit der Familie