Heidi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Viele Sportmöglichkeit, super Essen mit Kindern. Toller Urlaub. Alles Bestens. Gerne wieder. Super Tennishalle, nette Mitarbeiter.
Patrick(31-35)Österreich
Erholsamer und abwechslungsreicher Familienurlaub
+ Sauberes & schönes Hotel & Zimmer + Perfekt für Familien + Großes Sport & Spielangebot + Freundliches Personal + Sehr gutes Essen + Schöne Umgebung & Natur + Viele Ausflugsmöglichkeiten Der Abschied war vor allem für unsere Kinder nicht einfach. Zum Glück konnten wir nach dem Checkout noch ein paar Stunden im schönen Hallenbad verbringen. Super Urlaub! Auf diesem Weg auch ein herzliches Dankeschön an das Personal, das wirklich einen hervorragenden Service leistet!! Gerne wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder.
Freundliches, helles Sporthotel. Ideal für Familien. Und für eine kurze Auszeit in einer schönen Umgebung. Neuer großer Indoor Spiel Bereich. Entspannt auch Eltern

Doris(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Wie alle Jufas sind die Zimmer zweckmäßig ausgestattet (Stockbett für die Kinder). Der Spielbereich ist toll - vor allem der neue Kletterpark und die Indoor-Minigolfbahn!
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ideal für sportliche Familien!
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Sportmöglichkeiten. Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und liebevoller gemacht sein.
Martin(56-60)Österreich
Tolles Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Auch bei Schlechtwetter. Gute Lage für div. Ausflüge.
Lena(19-25)Österreich
Hotel und Personal Top Essen Flop
Gepflegt und Sauber Das Personal war sehr freundlich super Lage, Essen leider furchtbar die vielen Sport und Spiel Angebote jedoch wieder super
Siegrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein besonderes, sehr feines Ambiente
Ehrwürdiges altes Gemäuer das von Geschichte erzählt. Komfortable geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Auge findet überall Anhaltspunkte und kann sich je nach Interesse mit der Vergangenheit des Stiftes auseinandersetzen. Dem Ohr wird Stille und Glockengeläut geboten. Das kann man mögen oder als störend empfinden. Für mich war beides gut. Das Essen, nicht überragend aber durchaus akzeptabel. Die Angestellten höflich, sehr bemüht auch auf Sonderwünsche einzugehen.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr gerne wieder
Toll zu erreichen Top Freizeit Angebote. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Gute Parkmöglichkeiten.
Snjezana(41-45)Österreich
Alles super
Preise sind sehr gut, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Uns hatte alles gut gefallen . Essen ist sehr lecker und immer genug