Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles, vielseitiges Sporthotel
Jede Menge Sportmöglichkeiten, nettes Flair, freundliches bemühtes Personal, Speisen eher schlicht gehalten, gutes Preis Leistung Verhältnis! Wir waren schon zum 10ten Mal dort und kommen sicher wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wieder kommen!
Im Großen und Ganzen alles ok. Größe des Zimmers, Frühstücksbuffet und Service top! Das angrenzende Hallenbad mit Wellnessbereich war auch toll.
Helga (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schön und wie schon so oft gesagt immer wiede
Sehr freundlich.....immer wieder..mein grund zur Reise ist....meine Schwester lebt seit 50 Jahren in Gnas....also ein Besuch....und um keine Umstände zu machen....Buche ich seit ein paar Jahre das Jufa Hotel...mit lieben Grüßen

Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das einfache Hotel mit vielen Familienangeboten
Großes, einfaches Hotel mit Sportschwerpunkt. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten für Familien mit Kindern (Indoor-Minigolf, Tischtennis, kleines Hallenbad, Spielplätze,…)Während unseres Aufenthaltes waren jedoch viele Sportgruppen (Kinder/Jugendliche) mit entsprechendem Lärm bereits früh morgens anwesend und haben die Urlaubsidylle entsprechend gestört.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wohlfühlen
Es ist zwar einfach, aber die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und für Kinder ist es ein Paradies! Man fühlt sich sehr wohl!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder!
Alles wie es sein soll! Wir (5) hatten genug Platz. Tolles Team, flexibel und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein großes Angebot an Aktivitäten, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder!
Der wichtigste Punkt: die Zimmer sind dreckig. Der Empfang und auch das Auschecken lief sehr lieblos ab. In dem großen Spielbereich wurden während unseren Aufenthaltes mehrere Kindergeburtstage gefeiert und es war immer sehr unkontrolliert. Die Kinder haben alles rumgeworfen und rumgehauen, u.a. auch andere geschubst, und niemanden hat es interessiert. Für mein Geld erwarte ich schon, dass der Bereich nur für Hotelgäste ist und nicht die ganze Ortsgruppe Geburtstag feiern darf. Insgesamt fühlte es sich eher wie…
Denise(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
typisches Familienangebot von JUFA
Gute Lage und ideal für Familien, großes Sportangebot mit Hallenbad und Tennishalle, sowie großer Spielbereich für Kinder mit Rutsche, Kletterwand, Tischtennis, indoor Minigolf.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt mit Kindern
Perfekt mit Kindern. Spielgeräte, Turnsaal, Tennishalle, Schwimmbad, Sauna alles vorhanden. Abendessen war ok aber nicht beeindruckend, Hunde dürfen am Boden liegen, Kinder müssen jedoch die Schuhe ausziehen. Leider kein Regal für Schuhe vorhanden. Freundliche Bedienung