Abgesehen vom Gestank der Schweinefarm gegenüber war das ein toller kurzer Urlaub. Personal nett, trotz viel Betrieb. Frühstücksbuffet war reichlich, nur leider kaum veganes zu Essen. Spielbereich für die Kinder sehr großzügig.
großzügige Zimmer mit Fön, Dusche, WC, Safe, TV
Personal freundlich trotz sehr viel Betrieb. Frühstücksbuffet mit etwas Geduld wurde alles nachgefüllt.
Ausflugsziele gibt es reichlich rundherum. Styrrassic Park, Freibad... Schweinebauer nebenan etwas übelriechend.
Schwimmbad, MInigolf, Kletterwand, Spielbereich sehr großzügig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva Ich danke Ihnen, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedanken uns in jeder Hinsicht für Ihre wertvollen Kommentare. Wir als Team bemühen uns immer, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Nur durch Ihre Teilnahme an der Rückmeldung können wir uns anpassen und verbessern, wo immer dies erforderlich ist. Ich werde die Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und gegebenenfalls auch den erforderlichen Schulungsbedarf umsetzen wo nötig. Wir als Team freuen uns darauf, Sie wieder im Jufa Hotel Vulkanland begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen Gerald Kastner Hoteldirektor