Gepflegt und Sauber Das Personal war sehr freundlich super Lage, Essen leider furchtbar die vielen Sport und Spiel Angebote jedoch wieder super
Klein aber ausreichend
Beim Frühstück wurde beim Gebäck fast nie nachgefüllt Wecker waren teilweise schon um 8 leer beim Abendessen gab es immer nur ein Hauptgericht das immer Fleisch war ansonsten nur Beilagen oder billige Aufläufe und die Salatbar leider kein kinderbuffet
Sehr freundliches Personal
Lage Top billa kik bipa Cafés Restaurant alles zu Fuß erreichbar
Die genusscard ist zwar super jedoch sind die naheliegendsten Ausflugsziele z. B. Styrassic Park Riegersburg nicht inkludiert
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena Ich danke Ihnen, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedanken uns in jeder Hinsicht für Ihre wertvollen Kommentare. Wir als Team bemühen uns immer, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Nur durch Ihre Teilnahme an der Rückmeldung können wir uns anpassen und verbessern, wo immer dies erforderlich ist. Ich werde die Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und gegebenenfalls auch den erforderlichen Schulungsbedarf umsetzen wo nötig. Wir als Team freuen uns darauf, Sie wieder im Jufa Hotel Vulkanland begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen Gerald Kastner Hoteldirektor