Christine(36-40)Österreich
Gutes JUFA-Hotel mit Top-Kinderbereich
Gutes, einfaches Hotel in guter Ausflugs-Umgebung. Perfekt für Familien. Typisch JUFA. Zimmer ausreichend groß und sauber, gutes Frühstücksbuffet.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für kurze Aufenthalte mit Kindern bestens geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt von ein paar Tagen mit Kindern bestens geeignet. Die Nutzung des Hallenbads hat unseren Kindern besonders gut gefallen.
V(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Jufa! Empfehlenswert!
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, super Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Hallenbad inkludiert-zu Fuss erreichbar!

Paul(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel mit Sportanlagen
Nettes Familienhotel mit Indoorspielplatz, Sporthallen, Spielweise, und kleinem Hallenbad. Geräumiges Zimmer mit Schlafgalerie für Kinder. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen ok.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder…
Wir waren zum Abschalten übers Wochenende dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Abendessen würden wir nicht noch einmal dazu buchen aber alles andere war super toll. Frühstück hat auch alles gepasst und die Zimmer waren sehr sauber. Schwimmbad direkt angrenzend und ruhig, der Indoor Spielplatz war für unsere Tochter 2 Jahre super zum auspowern vorm schlafen gehen. Würde es aber eher älteren Kindern empfehlen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ist nett, Gastronomie nicht so toll
Nettes Familienhotel mit tollen Insoorspielplatz und Hallenbad. Gastronomie nicht so toll, Buffet überschaubar. Personal bemüht, jedoch viel zu wenig Personal
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien gut geeignet!
Das Hotel liegt in einem schönen Umfeld, abseits der Ortschaft in unmittelbarer Umgebung von Sportmöglichkeiten. Gleich hier beginnt auch der Wanderweg zu den Vulkankratern. Wir wollten in der kalten Jahreszeit schwimmen und wohnen am gleichen Ort und haben uns für dieses JUFA Hotel entschieden.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Wochenende
In einer lieblichen Landschaft am Rand eines größeren Dorfs mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Gute Küche. Vielfältige Indoor-Sportmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir wurden schon sehr freundlich Empfangen, im allgemeinen möchte ich die Mitarbeiter sehr positiv erwähnen, es ist alles sauber und man fühlt sich von Anfang an wohl! Auch kulinarisch das Beste JUFA.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (egal ob Reinigung, Empfang, Küche); köstliches Essen; tolle (Sport)Angebote für Kids