Johanna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
geht durchaus besser nichts für einen langen aufen

Schlecht

eher etwas unruhig nichts für entspannung für ein zwei nächte ok aber länger würde ich nicht bleiben wollen und für eine person in einer nacht rund 100€ finde ich sehr teuer!

• ich war allein in einem 4 bett zimmer, man sagte mit einzelzimmer gibt es nicht ! auf den ersten blick recht gut und schön für den großen wohn/schlafbereich ein eher kleines bad was bei genauem hinsehen sehr in die jahre gekommen ist und durchaus die ein oder andere dreckecke aufweist! leider war auch die klima in wohl einigen zimmern defekt so dass man nur einen aufsteller hatte als klima was mega laut war so das an schlafen nicht zu denken war! nacht rannten noch laut kinder im flur auf und nieder und an der bar abends vergnügten sich bei offener hoteleingangstür lautstark gäste so das auch ein fenster öffnen bis 2 uhr keinen schlaf brachte! man schwitzte also die nacht so durch!

• Gut
  • frühstück war gut , gute auswahl gute qualität , sehr lecker brötchen nur die atmosphäre etwas wie kantine wobei es auch sehr viele zimmer gibt und ja entsprechend platz gewährleistet werden muss! alles in allem war es ok für eine nacht oder mal zwei aber länger würde ich nicht bleiben wollen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Dass das Zimmer an einigen Ecken nicht sauber war ist natürlich nicht unser Standard und ich werde mit dem Housekeeping sprechen. Die Klima war nicht defekt sondern wird gerade insatlliert und sollte Ende August fertiggestellt werden. Es tut uns sehr leid dass es laut war. Normalerweise informieren wir unsere Gäste wenn sich Gruppen im Haus befinden. Ich bitte um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von uns überzeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor