Susi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel in der Thermenregion

Gut

Das absolute Familien-Hotel. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Freies W-lan, Großer Indoor- + Outdoor-Spielbereich. Schöne saubere Zimmer (Galerie-Zimmer) mit ausreichend Stauraum, angenehmen Matratzen, Safe, Loggia, Extra-Couch und Fernseher. Frühstück mit allem was das Erwachsenen- u. Kinderherz begehrt. Kostenlose Hallenbadbenutzung und Bademantel+ Badetücher zum Ausborgen. Das Abendessen war icht immer ganz unser Geschmack, Qualtitativ in Ordnung. Schöne Ausflugsziele in der Nähe (Styrassikpark u. Märchenwald!) uns hat es sehr gut gefallen und kommen sicher wieder. Familie aus Wien (Großeltern, Mutter + Sohn 4J.)

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer (Galerie-Zimmer) mit ausreichend Stauraum, angenehmen Matratzen, Safe, Loggia, Extra-Couch und Fernseher. Vorraum Bad + WD u. WC extra. 2 Galeriebetten (mit Nachtlich mit USB-Anschluss) und Kasten, unten 2 zusammengestellte Einzelbetten mit Ablage, Nachtlichter ebenf. mit USB, genügend Stauraum, Safe,n Tisch mit 3 Stühlen u. Hocker, Couch, Anrichte,

• Gut
  • Von Wien ca. 2,5 Stunden entfernt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe (Styrassikpark u. Märchenwald!) 20-25 Min entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario Üllen Hoteldirektor