Edith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Wochenende für jedermann
Waren als Verrein mit 20 Personen anwesend. Sehr gute Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Personal gehen auf jeden Wunsch ein und finden auch eine Lösung wenn es mal eng wird. Danke war supa
Renate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis; ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal; großartiges Angebot für Familien. Die Jufas sind absolut eine gute Alternative zum Hotelzimmer!.
Alex(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung sehr gut
Zweckmäßige Zimmer, ausreichend groß. Gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Jederzeit ein Shuttleservice zu den Liften. Vorallem aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis / Leistung ist sehr gut.

Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder
Sind nun schon zum 5 x in einem Jufa Haus 2 x schon in Altaussee werden nächsten Winter wieder kommen. Uns gefällt die Lage der Häuser und ihe Ausstattung Preis und Leistung stehen in einem vernünftigen Verhältnis.
Gerald(46-50)Österreich
Absoluter Familien-Urlaubs-Hit
Die Anlage wurde vor 2 Jahren eröffnet und dementsprechend sieht sie aus. Alles ist neu und sauber. Die Anlage besteht aus mehreren, miteinander verbundenen Sektoren und wirkt auf den ersten Blick verschachtelt. Aber da alles sehr gut beschildert ist, findet man sich trotzdem schnell zurecht. Wir hatten Vollpension gebucht, die Speisen werden als Buffet angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt, vorwiegend Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste. Die Anlage ist absolut kindergerecht angelegt, so gibt es…
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Schiurlaub. Aufgrund der Größe des Hauses und der Freizeitmöglichkeiten wie Turnhalle, bestand für die Kinder am Abend auch noch ein ausreichendes Angebot sich auszutoben. Das Essen ist sehr gut von der Vielfalt gewählt. Es gab zum Glück keine Pommes, die dir auf den Hütten in Überfluss angeboten werden.
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Haus, aber sehr abgelegen
Unser erster Urlaub (3Nächte) in einem Jufa. Das Haus ist recht neu, mit viel hellem Holz gestaltet. Jugendherbergsatmosphäre war für uns neu, aber Preis-Leistung stimmen. Wir werden sicher wieder ein Jufa besuchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach stimmt.
Karin(46-50)Österreich
Ein herrlicher Platz für Kinder und Eltern
Neues Haus mit hellen und sauberen Zimmer; praktisch sind übrigens die "verschiebbaren" Betten (entweder als Einzel- oder Doppelbett nutzbar); Vollpension ist einmalig; Gästestruktur vorwiegend Familien mit Kindern und Jugendlichen; Sowohl Kids als auch Erwachsene haben hier ausreichend Möglichkeit Spaß bzw. Erholung zu haben. Der riesige (und wunderschöne) Turnsaal ist ein absolutes Plus!!! Die Kinder können toben, Fußball oder Basketball spielen, Tischtennis und Federball. Hier ist einfach Platz für die…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr empfehlenswertes, nettes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern (Abends Kinofilme für die Kinder, Sporthalle,...). Uns Erwachsenen hat das Essen nicht zugesagt, den Kindern hat es sehr gut geschmeckt, im Großen und Ganzen aber sehr empfehlenswert.
Alexandra(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist mittelgroß, sehr gut überschaubar und gut strukturiert. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber, sehr zweckmäßig eingerichtet, es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher mit Kabelfernsehen, einen Safe, die Farbgestaltung ist sehr angenehm und unaufdringlich. In unserem Zimmer befand sich ein (auseinanderschiebbares) Doppelbett, die Kinder hatten ein Stockbett, wir hatten einen netten (überdachten) Balkon mit Tisch und Sesseln. Wir hatten Vollpension (Buffetform), dazu (freie) Getränke zum Essen…