Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienurlaub
Schönes Jufa in einem kleinen, netten Skigebiet, der ideale Ausgangspunkt für einen Familienskiurlaub mit direktem Pistenzugang. Das war für uns der Relaxteil der Skitage, weil wir nicht ins Auto steigen mussten! Entspannter Familienurlaub, einfache Familienzimmer.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub in Altaussee
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt! Kleines Verbesserungspotenzial: Die Sauna wurde an zwei Tagen in Folge erst nach Rückfrage eingeschaltet, obwohl diese bereits ab 16Uhr geöffnet haben sollte. Anscheinend wird diese nur bei Bedarf in Betrieb genommen wodurch man die Aufheizzeit vor Benützung erst abwarten muss. Bei wenig Bedarf irgendwo auch verständlich (Energie sparen).
Annette(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
sehr gut , hat unsere Erwartungen uebertroffen , ausgesprochen sauber , Lage abseits , gut organisierter Betrieb, besonders die Turnhalle fuer das Austoben der Kinder herrlich

Sylvia(46-50)Österreich
Familienfreundlich - gleich neben der Schipiste
Positiv: es ist sehr ruhig und sauber Freundliches Personal, Hotel liegt an der Schipiste Negativ: sehr verwinkelt, und man muss die Schisachen in den 1. Stock ins Schidepot schleppen - sehr umständlich
Loni(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
..................................................
Hotel war vom Ortszentrum zu weit weg, ohne Auto nicht erreichbar. Sehr alte Zimmereinrichtung. War in geputzten Zustand.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung, Erholung
Die äußerst kurzfristige telefonische Zimmeranfrage wurde - sehr liebenswürdig, flott und kompetent - positiv erledigt, Bestätigung per E-Mail unverzüglich eingetroffen. Empfang und Versorgung sehr gut, das Frühstück reichhaltig und sehr gut (auch noch für Langschläfer wie mich). Für den Reisegrund - Wandern, frische Luft schnappen, erholen - bestens geeignet. Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Komme jederzeit sehr gerne wieder! Danke den Mitarbeitern im Jufa…
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme kein 2. mal
In den Ferien nicht zu empfehlen. Nur Schüler die bis in die Nacht hinein Lärm machten. Und um halb 6 ging's schon wieder los. Abendessen nur 1Hauptgericht zur Auswahl und 1 vegetarisches.
Karin(61-65)Österreich
Preiswerter und perfekter Winterurlaub
Sauber, sehr freundliches und fleißiges Personal und das Essen war sehr gut. Es gibt nichts zu meckern! Besonders angenehm ist es, dass dieses JUFA über eine eigene Abfahrt vom und zum Schigebiet verfügt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
perfekter Familien-Ski-Urlaub am Loser
Perfektes Hotel für Familien für den Skiurlaub. Liegt zwar nicht direkt an der Piste, aber jetzt mit der Abfahrt hinter dem Haus kommt man direkt dorthin und am Nachmittag auch wieder über eine wunderschöne Waldabfahrt wieder zurück.
Martina(41-45)Österreich
Netter Schiurlaub
Wir waren gemeinsam mit unserem Sohn ein paar Tage Schifahren in Altaussee. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer sehr großzügig für 3 Personen. Das Essen war extrem lecker und sehr Abwechslungsreich. Die Saunalandschaft is ein gemütlicher Ort um nach einen anstrengenden Tag am Berg zu entspannen.